| hudozhnitsa Наталия Левандовская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения hudozhnitsa (7)Тема: Зотовы 29.01.2024, 17:29
Моя прабабушка Зотова Елена Антоновна (ранее Георгиева, а в девичестве Сидина) в 1925 году вышла замуж за Зотова Василия К.1889 г.р. Отчество в свидетельстве о браке полностью не указано. Проживал он в Санкт-Петербурге по адресу село Смоленское, Васильевская ул. 7/13. Работал токарем на Балтийском заводе.
|
Тема: ЦГИА Фонд 1480 Николаевская железная дорога 15.07.2019, 22:42
VladVel написал:[q] Ваш дед работал на станции С-Петербург товарная. Это написано в Вашем документе. Какие еще адреса Вы хотите узнать?
[/q]
Я имела ввиду, что меня интересует современное название и месторасположение данной станции
|
Тема: ЦГИА Фонд 1480 Николаевская железная дорога 15.07.2019, 20:22
Подскажите, пожалуйста! В послужном списке моего деда значатся две должности в службе движения Николаевской ж/д: "поденный рабочий - СПб товарная станция" и затем "сторож конторы движения". Можно ли эти должности соотнести с адресами в Санкт-Петербурге? Т.е. понять, где конкретно он работал?
 |
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 13.07.2018, 19:08
hudozhnitsa написал:[q] Комментарий модератора: Рядовой какой-то части РИА с Августейшим шефством, но не могу определить вензель на погонах. Если возможно, отсканируйте погоны с оригинальной фотографии с высоким разрешением (1200 точек на дюйм). G-Is[/q]
Отсканировала, надеюсь поможет
 |
|
|