Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vladimir161
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vladimir161

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vladimir161 (12)

Тема: Гуляев Василий Степанович
2.11.2022, 23:13

Гуляев Василий Степанович (1873)
Дата рождения: 1873 г.
Место рождения: Ульяновская обл., Чердаклинский р-н, с. Табурное
Профессия / место работы: крестьянин
Место проживания: Ульяновская обл., Чердаклинский р-н, с. Табурное
Осуждение: 25 августа 1937 г.
Осудивший орган: тройка при УНКВД по Куйбышевской обл.
Статья: 58, п. 10, 58, п. 11 УК РСФСР
Приговор: расстрелян
Дата реабилитации: июнь 1989 г.
Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Ульяновской обл.

Тема: Кильдишев (Кильдишов)
25.01.2020, 18:01

kbg_dnepr написал:
[q]
Жаль...
Что ж, успехов! Даже если не родственники, а однофамильцы - все равно приятно
[/q]

А как узнать по подробнее про фамилию Кульдишов? Если можно в личку

Тема: Вопросы по разделу
19.01.2020, 21:41

Здраствуйте! Помогите найти мою пробабугку по матерной линии.
Пелагея Васильевна Кильдюшова (Гуляева) родилась в 1913 году. Она сама написала именно так свою девичью фамилию.
Петр Леонтьевич Кильдюшов родился в 1915 году,мордвин, хлебопашец. Николо-Черемшанский район село Табурное.
В 1935 году зарегистрировали брак.
Дети: Геннадий (1942)
Леонтий (1946)
Тамара (1950)
прадед:
Кильдышов Леонтий Павлович
ранен/контужен, Выбыл: 26.07.1917, Место рождения: Самарская губ., Ставропольский уезд, Озерская вол., с. Табурное, Место службы: 749-й пехотный Асаульский полк, рядовой, Дата события: 25.08.1917
Картотека потерь

А это, вероятно, отец Пелагеи из села Таборное:
Гуляев Василий Антонович
болен, Место рождения: Самарская губ., Ставропольский уезд, Белоярская вол., Место службы: Дезинфек. отр. 83-я пехотная дивизия, Дата события: 13.01.1917
Картотека потерь. Интересует мама Пелагие тоесть моя пробабушка

Тема: Ф.150, оп.1, 2 Самарская казенная палата
19.01.2020, 21:37

>> Ответ на сообщение пользователя северный юрий владимирович от 19 января 2020 15:54

Спасибо! Наверное нужно было по друг написать. Тоже написал бред

Тема: Ставрополь и Ставропольский уезд в фондах ЦГАСО
19.01.2020, 21:35

Пелагея Васильевна Кильдюшова (Гуляева) родилась в 1913 году. Она сама написала именно так свою девичью фамилию.
Петр Леонтьевич Кильдюшов родился в 1915 году,мордвин, хлебопашец. Николо-Черемшанский район село Табурное.
Леонтий (1946)
Тамара (1950)
прадед:
ранен/контужен, Выбыл: 26.07.1917, Место рождения: Самарская губ., Ставропольский уезд, Озерская вол., с. Табурное, Место службы: 749-й пехотный Асаульский полк, рядовой, Дата события: 25.08.1917
Картотека потерь

Гуляев Василий Антонович
болен, Место рождения: Самарская губ., Ставропольский уезд, Белоярская вол., Место службы: Дезинфек. отр. 83-я пехотная дивизия, Дата события: 13.01.1917

Тема: Ф.150, оп.1, 2 Самарская казенная палата
19.01.2020, 21:32

Леонтий (1946)
Тамара (1950)
прадед:
Картотека потерь

Гуляев Василий Антонович

Тема: Фамилии по Самарской области
18.01.2020, 14:01

Здравствуйте! Помогите найти списки евреев, которые по каким-то причинам (репрессии, принудительное переселение) оказались в Николо-Черемшанском уезде

18.01.2020, 14:01

Здравствуйте! Помогите найти списки евреев, которые по каким-то причинам (репрессии, принудительное переселение) оказались в Николо-Черемшанском уезде

17.01.2020, 15:19

Здравствуйте! Кильдишев Петр Леонтьевич
Красноармеец __.__.1915 Куйбышевская обл., Николо-Черемшанский р-н, с. Таборное. Военно-пересыльный пункт. Это мой дед, ищу свою бабушку, его жену Петра, известно что звали ее Пелагея Васильевна, предположительно 1909 года рождения. Неизвестно ни место рождения ни ее фамилия до замужества. Болтше интересует бабушка. Ее национальность.

17.01.2020, 15:19

Здравствуйте! Кильдишев Петр Леонтьевич
Красноармеец __.__.1915 Куйбышевская обл., Николо-Черемшанский р-н, с. Таборное. Военно-пересыльный пункт. Это мой дед, ищу свою бабушку, его жену Петра, известно что звали ее Пелагея Васильевна, предположительно 1909 года рождения. Неизвестно ни место рождения ни ее фамилия до замужества. Болтше интересует бабушка. Ее национальность.

17.01.2020, 15:12

>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 12:48

Здравствуйте! Помогите найти информацию на мою бабушку. Кильдишев Петр Леонтьевич
Красноармеец __.__.1915 Куйбышевская обл., Николо-Черемшанский р-н, с. Таборное. Военно-пересыльный пункт. Это мой дед, ищу свою бабушку, его жену Петра, известно что звали ее Пелагея Васильевна, предположительно 1909 года рождения. Неизвестно ни место рождения ни ее фамилия до замужества. Больше интересует бабушка. Ее национальность.

17.01.2020, 15:12

>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 12:48

Здравствуйте! Помогите найти информацию на мою бабушку. Кильдишев Петр Леонтьевич
Красноармеец __.__.1915 Куйбышевская обл., Николо-Черемшанский р-н, с. Таборное. Военно-пересыльный пункт. Это мой дед, ищу свою бабушку, его жену Петра, известно что звали ее Пелагея Васильевна, предположительно 1909 года рождения. Неизвестно ни место рождения ни ее фамилия до замужества. Больше интересует бабушка. Ее национальность.