| VitaDeus Тулупова Ирина Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VitaDeus (9)Тема: Лесковы - учителя и священники 19.01.2021, 15:41
>> Ответ на сообщение пользователя balabolka от 15 января 2015 20:47
Здравствуйте! Подскажите, может встречалась информация о том, какой именно Лесков был мужем Лесковой(Звероловлевой) Александры Федоровны?
|
Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси 17.12.2019, 20:36
Гринцевич2 написал:[q] VitaDeus написал:
[q] Поиск выдаёт деревню с этим названием совсем в другом районе.
[/q]
Ну, не знаю, чего Вам там выдает поиск. Сейчас это деревня Вежки, Дубровенский рн, Витебская область. На запад от Орши, недалеко от Днепра.
До 1917 года это было: Могилёская губерния, Горецкий уезд, Баевская волость Чигиринский православный приход[/q]
Огромное спасибо! Очень помогли!
|
Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси 17.12.2019, 19:57
Здравствуйте! Нашла на сайте память народа место рождения своего прадеда. (1922г.р.) Белорусская ССР, Могилевская обл., Дубровенский р-н, д. Вежки Поиск выдаёт деревню с этим названием совсем в другом районе. Может есть какая информация... Или порталы/сайты/форумы, где можно поискать информацию. Очень хочется поискать родственников по этой веточке.
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.10.2018, 15:04
Ищу Бурковых и Крюковых. Родственники с этими фамилиями проживали в деревне Большая Бурковская. Котельничский уезд. Кировская область. Единственная известная дата - 1904 год.
Сергей Нестерович Бурков, жена Марфа Ионовна Буркова. Их дети: 1. Евгений Сергеевич Бурков 2. Анатолий Сергеевич Бурков, женился на Марии (фамилию не знаем) 3. Аркадий Сергеевич Бурков 4. Анастасия Сергеевна Буркова (1904-1937) вышла замуж за Крюкова Василия Федоровича (1904 г.р.)
|
Тема: Фамильный навигатор 28.10.2018, 14:43
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Крюков Регион поиска: Дер. Большая Бурковская, Кировская обл., Россия Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Тулупова Ирина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Норильск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамильный навигатор 28.10.2018, 14:41
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Бурков Регион поиска: Дер. Большая Бурковская, Кировская обл., Россия Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Тулупова Ирина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Норильск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Бурковы 28.10.2018, 9:57
Мои родственники из Большой Бурковки. Сергей Нестерович Бурков, жена Марфа Ионовна Буркова. Их дети: 1. Евгений Сергеевич Бурков 2. Анатолий Сергеевич Бурков, женился на Марии (фамилию не знаем) 3. Аркадий Сергеевич Бурков 4. Анастасия Сергеевна Буркова (1904-1937) вышла замуж за Крюкова Василия Федоровича (1904 г.р.) далее тоже известно, но уже по Крюковым.
|
Тема: Малиновские 28.10.2018, 9:31
У нас в роду Виктор Васильевич Плотников женился Лидии Львовне МАЛИНОВСКОЙ. Олонецкая губерния. Было это 20 июля 1894 года. Сестра - Клавдия Львовна Малиновская.
Их отец - Лев Львов Малиновский.
Дед - Лев Петров Малиновский (1816 г.р.)
|
|
|