Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tany_Knyazeva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tany_Knyazeva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tany_Knyazeva (7)

Тема: ЭВАКУАЦИЯ. УЗБЕКИСТАН
5.03.2020, 22:42

Добрый вечер, ссылка на списки Узбекистан не работает?

Тема: Суровы
30.01.2020, 23:26

северный юрий владимирович написал:
[q]

Tany_Knyazeva написал:
[q]

работала там в театре,
[/q]

В каком, в каком году?

Tany_Knyazeva написал:
[q]

она была дворянка.
[/q]

Какая?
В Воронежской были Суровкины (Дворяне-землевладельцы не внесены в Родословную книгу).

Tany_Knyazeva написал:
[q]

была сослана
[/q]
в 1955, на Сев. Кавказ, в Новопавловск

Когда, кем?
[/q]

Тема: Крымский полуостров
17.05.2019, 11:15

Добрый день! Наш прадед был Исправляющим должность псаломщика Форроской церкви
Иван Петрович Медведев, нет ли в сети информации о нем, буду признательна, кто изучает Крым

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
22.02.2019, 23:10

Добрый вечер, меня интересует фамилия Корчака, польская?

27.06.2018, 22:31

Работала а театре администратором, так папа сказал, больше ничего нн помнит

26.06.2018, 21:45

В каком театре, неизвестно, об этом говорила мама, мамы нет, спросить не могу, и про дворянство тоже говорила и про то что ее выслали из города, когда не могу сказать, но точно после 1951 года ( так Как моя мама родилась в Воронежа в 1951 году) мой папа вспомнил ее отчество -Сурова Анна Петровна, а ее мужа звали Лагунов Алексей Иванович,

21.06.2018, 21:01

Ищу Сурову Анну, Воронеж, работала там в театре, она моя бабушка, дата рождения приблизительно 1920-1930, была замужем за Алексеем Лагуновым (говорили он цыган)очень много внуков, но они ничего не знают, моей мамы уже нет, но она рассказывала, что бабушка была сослана из Воронежа на Сев.Кавказ, там и жила в Новопавловске, говорят она была дворянка. Одни легенды, а инфо ноль