| Lusega Людмила Михайлова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lusega (13)Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 16.09.2022, 23:16
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли метрические книги по д.Люботино Новосельский р-н Псковская обл.
|
Тема: Михайловы 26.10.2020, 18:24
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Дед – Михайлов Илья Михайлович Род. 1891г. Ум. 1967г.
Бабушка – Михайлова Анастасия Михайловна Род. 20.04.1900г. Ум. 06.04.1978г.
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков деревня Люботино Псковской обл. ( Ленинградская обл) г. Чита
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) --- ничего не известно
5. Сословие-крестьяне
6. Родной брат деда Михайлова Ильи Михайловича, служил в " Белой гвардии" и ушел в Маньчжурию , деда в Чите арестовывали и допрашивали о брате, но он ничего о нем не знал.
|
Тема: Великолукский уезд 29.09.2020, 0:29
Добрый день. Ищу информацию про деревню. Люботино Псковского уезда Псковской губернии. Фамилия Михайловы. Но нигде не могу найти д. Люботино . Помогите
|
Тема: Синицкие 29.09.2020, 0:01
orav1 написал:[q] Здравствуйте! Буду рад всем сведениям о роде Синицких. У меня много информации, занимаюсь родом 20 лет. Сейчас разыскиваю информацию - род Синицких - Устьянский район, а также Синицкие из Тернавы. Я - новичок,еще не разобрался, как пользоваться сайтом. Я могу поделиться всей информацией, которой обладаю сам о роде Синицких. Буду рад любым сведениям и общению. Райво[/q]
Добрый день. Я занимаюсь поиском родственников Синицких из д. Синики Устьянского района. Буду рада любой информации с Уважением Людмила
|
Тема: Сумская область 28.09.2020, 23:46
Леди рай написал:[q] Виталий, здравствуйте, а есть ли фамилия ПЕТРАШ с. Бобрик?
[/q]
У меня много родственников Петраш из села Бобрик мы бы могли обменяться информацией
|
Тема: Синицкие 28.09.2020, 22:56
orav1 написал:[q] Здравствуйте! Буду рад всем сведениям о роде Синицких. У меня много информации, занимаюсь родом 20 лет. Сейчас разыскиваю информацию - род Синицких - Устьянский район, а также Синицкие из Тернавы. Я - новичок,еще не разобрался, как пользоваться сайтом. Я могу поделиться всей информацией, которой обладаю сам о роде Синицких. Буду рад любым сведениям и общению. Райво[/q]
Добрый день. Моя свекровь Синицкая в девичестве, из д. Синики Устьянского района. Но как мне известно в Устьянском районе много Синицких , но они не родственники. Давайте я напишу про своих. . Синицкий Алексей Афанасьев Родился: 1903 Умер: 1963 Продолжительность жизни: 60 умер на операции предстательной железы Отец: Синицкий Афанасий (2) Мать: Синицкая Ольга Григорьевна (3) Сестра: Синицкая Мария Афанасьева Сестра: Софрыгина (Синицкая) Антонина Афанасьева Сестра: (Синицкая) Анна Афанасьева Сестра: (Синицкая) Серафима Афанасьева Дочь: (Синицкая) Елизавета Александровна
|
Тема: Опочецкий уезд 25.09.2020, 20:10
Помогите, ничего не могу найти.Михайлов Илья Михайлович1891 , Михайлова Анастасия Михайловна 20.04.1900 года рождения из с Люботно Новосельский р-н Псковской обл.
|
Тема: Синицкие 18.09.2020, 23:07
orav1 написал:[q] Синицкие еще носили фамилию Сильницкие. Очень древнего польского рода, основались на Северной Двине в 16 веке. Ищу женщину, которая написала, что у нее в 1913 или в 1914 году дед жил в Тотме Архангельской области (бывшая Вологодская губерния). Но он с Устьянского района. Она ищет информацию о своем роде. Я много знаю и жду ее ответа мой телефон 37251915273, 79214224287 Имя предка, который основался на Северной Двине Оли (Илья) Синицкий-Сильницкий. 16 век, где река Вага впвдает в Северную Двину. г. 1575.
[/q]
Добрый день. Мои родственники Синицкие с Устьянского р-на д. Синики
|
Тема: Роменский район 6.03.2020, 21:47
Здравствуйте , пожалуйста помогите . Разыскиваю информацию о предках из с. Бобрик Сумской области Роменского района. Петраш Иван Семенович 1907 года рождения 1 июня. Это мой дед пропал на ВОВ Родители Петраш Мария Павловна 20.05.1883 года рождения , отец Петраш Семен Макарьевич 1880 года рождения Бабушка Шкиль Фиодора Зотикова 1858 .12.09
|
Тема: Петраш 11.06.2018, 23:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Петраш Анна Семеновна , 30июня 1919 г/р., Петраш Евдокия Семеновна , Петраш Иван Семенович, их родители Петраш Семен Макарович, Петраш Мария Павловна
1. Год и место рождения / смерти Петраш Анна Семеновна 30.06.19 с. Бобрик Роменский р-н Сумская обл./ умерла в г Новокузнецке Кемеровской обл.
2. Известные вам места проживания с. Бобрик, с 1939-1941 г Керчь
3. Год и место бракосочетания нет
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|