Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lusega, Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lusega

Людмила Михайлова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lusega (13)

Тема: Ищу потомков семей Псковской области
16.09.2022, 23:35

Ищу Михайловых с Люботино

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
16.09.2022, 23:16

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли метрические книги по д.Люботино Новосельский р-н Псковская обл.

Тема: Михайловы
26.10.2020, 18:24

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Дед – Михайлов Илья Михайлович
Род. 1891г.
Ум. 1967г.

Бабушка – Михайлова Анастасия Михайловна
Род. 20.04.1900г.
Ум. 06.04.1978г.

2. Хочу исследовать отцовскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
деревня Люботино Псковской обл. ( Ленинградская обл) г. Чита

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) --- ничего не известно

5. Сословие-крестьяне

6. Родной брат деда Михайлова Ильи Михайловича, служил в " Белой гвардии" и ушел в Маньчжурию , деда в Чите арестовывали и допрашивали о брате, но он ничего о нем не знал.

Тема: Великолукский уезд
29.09.2020, 0:29

Добрый день. Ищу информацию про деревню. Люботино Псковского уезда Псковской губернии. Фамилия Михайловы. Но нигде не могу найти д. Люботино . Помогите

Тема: Синицкие
29.09.2020, 0:01

orav1 написал:
[q]
Здравствуйте! Буду рад всем сведениям о роде Синицких. У меня много информации, занимаюсь родом 20 лет. Сейчас разыскиваю информацию - род Синицких - Устьянский район, а также Синицкие из Тернавы.
Я - новичок,еще не разобрался, как пользоваться сайтом. Я могу поделиться всей информацией, которой обладаю сам о роде Синицких. Буду рад любым сведениям и общению. Райво
[/q]

Добрый день. Я занимаюсь поиском родственников Синицких из д. Синики Устьянского района. Буду рада любой информации с Уважением Людмила

Тема: Сумская область
28.09.2020, 23:46

Леди рай написал:
[q]
Виталий, здравствуйте, а есть ли фамилия ПЕТРАШ с. Бобрик?
[/q]

У меня много родственников Петраш из села Бобрик мы бы могли обменяться информацией

28.09.2020, 22:56

orav1 написал:
[q]
Здравствуйте! Буду рад всем сведениям о роде Синицких. У меня много информации, занимаюсь родом 20 лет. Сейчас разыскиваю информацию - род Синицких - Устьянский район, а также Синицкие из Тернавы.
Я - новичок,еще не разобрался, как пользоваться сайтом. Я могу поделиться всей информацией, которой обладаю сам о роде Синицких. Буду рад любым сведениям и общению. Райво
[/q]

Добрый день. Моя свекровь Синицкая в девичестве, из д. Синики Устьянского района. Но как мне известно в Устьянском районе много
Синицких , но они не родственники. Давайте я напишу про своих.
. Синицкий Алексей Афанасьев
Родился: 1903
Умер: 1963
Продолжительность жизни: 60
умер на операции предстательной железы
Отец: Синицкий Афанасий (2)
Мать: Синицкая Ольга Григорьевна (3)
Сестра: Синицкая Мария Афанасьева
Сестра: Софрыгина (Синицкая) Антонина Афанасьева
Сестра: (Синицкая) Анна Афанасьева
Сестра: (Синицкая) Серафима Афанасьева
Дочь: (Синицкая) Елизавета Александровна

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
27.09.2020, 11:34

Добрый день. Помогите пожалуйста, Нужно найти архив Псковского уезда Псковской губернии с. Люботино . Фамилия Михайловы

Тема: Карта приходов/погостов Псковской земли
26.09.2020, 17:50

Добрый день , подскажите к какому приходу или церкви относились жители деревни Люботино Псковской губернии, Псковского уезда

Тема: Опочецкий уезд
25.09.2020, 20:10

Помогите, ничего не могу найти.Михайлов Илья Михайлович1891 , Михайлова Анастасия Михайловна 20.04.1900 года рождения из с Люботно Новосельский р-н Псковской обл.

18.09.2020, 23:07

orav1 написал:
[q]
Синицкие еще носили фамилию Сильницкие. Очень древнего польского рода, основались на Северной Двине в 16 веке.
Ищу женщину, которая написала, что у нее в 1913 или в 1914 году дед жил в Тотме Архангельской области (бывшая Вологодская губерния). Но он с Устьянского района. Она ищет информацию о своем роде. Я много знаю и жду ее ответа мой телефон 37251915273, 79214224287
Имя предка, который основался на Северной Двине Оли (Илья) Синицкий-Сильницкий. 16 век, где река Вага впвдает в Северную Двину. г. 1575.
[/q]

Добрый день. Мои родственники Синицкие с Устьянского р-на д. Синики

Тема: Роменский район
6.03.2020, 21:47

Здравствуйте , пожалуйста помогите . Разыскиваю информацию о предках из с. Бобрик Сумской области Роменского района.
Петраш Иван Семенович 1907 года рождения 1 июня. Это мой дед пропал на ВОВ
Родители Петраш Мария Павловна 20.05.1883 года рождения , отец Петраш Семен Макарьевич 1880 года рождения
Бабушка Шкиль Фиодора Зотикова 1858 .12.09

Тема: Петраш
11.06.2018, 23:55

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Петраш Анна Семеновна , 30июня 1919 г/р., Петраш Евдокия Семеновна , Петраш Иван Семенович, их родители Петраш Семен Макарович, Петраш Мария Павловна

1. Год и место рождения / смерти Петраш Анна Семеновна 30.06.19 с. Бобрик Роменский р-н Сумская обл./ умерла в г Новокузнецке Кемеровской обл.

2. Известные вам места проживания с. Бобрик, с 1939-1941 г Керчь

3. Год и место бракосочетания нет

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)