Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Annachabak90, Ивановка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Annachabak90

Бурдун Анна Игоревна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Annachabak90 (10)

Тема: Бурдун
29.01.2023, 6:37

Shapirenko написал:
[q]

Annachabak90 написал:
[q]

Ищу сведения о БУРДУН НИКИте Тимофеевиче 1873 года рождения.
Проживали с женой Анной Филиповной в Полтавской губернии Переясловском уезде село то ли Парышково то ли Паршиково. В документе непонятно написано.
У них было три сына ИГНАТ, Иван и Александр.

[/q]

А какой документ у вас есть по данному человеку?
Я также разыскиваю родственников по линии БУРДУН, которые родились в с. Парышков
[/q]

Военный билет, прадеда Бурдун Игнат Никитьевича, прапрадед знаю где захоронен

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
8.12.2022, 6:51

>> Ответ на сообщение пользователя BESSBAIKAL от 7 декабря 2022 6:14

Екатерина, здравствуйте. Мы с вами родственники))) зная что брат Ильи Адамовича рождён в д. Новеселки в Белоруссии. Можно попробовать связаться с архивом Белоруссии и запросить выписку из метрической книги, так как в загсе за эти года нет информации. В этих книгах есть данные о родителях.

4.06.2021, 12:51

Shapirenko написал:
[q]

Annachabak90 написал:
[q]

Ищу сведения о БУРДУН Никите Тимофеевиче 1873 года рождения.
Проживали с женой Анной Филиповной в Полтавской губернии Переясловском уезде село то ли Парышково то ли Паршиково. В документе непонятно написано.
У них было три сына Игнат, Иван и Александр.

[/q]

А какой документ у вас есть по данному человеку?
Я также разыскиваю родственников по линии Бурдун, которые родились в с. Парышков
[/q]

Здравствуйте, у меня остался военный билет прадеда Игната Никитича Бурдун. Там написано место рождения

11.05.2020, 14:36

Ищу сведения о Бурдун Никите Тимофеевиче 1873 года рождения.
У них было три сына Игнат, Иван и Александр.

10.05.2020, 14:44

natton написал:
[q]

Annachabak90 написал:
[q]

Здравствуйте, а что вам известно? Я по отцовской линии БУРДУН дошла только до прапрадеда БУРДУН Никита Тимофеевич, Жена АННА ФИЛИПОВНА. Они с полтавской губернии. Во времена репрессий попали на дальний восток. Может вместе дальше поищем? Возможно мы родственники. Я знаю что у нас изначально у всех было много детей
[/q]

У меня прабабушка БУРДУН Александра Осиповна. Приехали из Белорусии с родителями, сестрой Ольгой, может быть еще были братья и сестры. На дальний восток переселенцы.

[/q]

А у Осипа отчество какое?

Тема: Протасовы
3.05.2020, 15:21

>> Ответ на сообщение пользователя INGA V от 14 июня 2016 15:56

Здравствуйте, а в Кубышеве ваши Протасовы не проживали?

2.05.2020, 1:48

natton написал:
[q]

Annachabak90 написал:
[q]

Здравствуйте, а что вам известно? Я по отцовской линии БУРДУН дошла только до прапрадеда БУРДУН НИКИТА ТИМОФЕЕВИЧ, Жена Анна Филиповна. Они с полтавской губернии. Во времена репрессий попали на дальний восток. Может вместе дальше поищем? Возможно мы родственники. Я знаю что у нас изначально у всех было много детей
[/q]

У меня прабабушка БУРДУН Александра Осиповна. Приехали из Белорусии с родителями, сестрой Ольгой, может быть еще были братья и сестры. На дальний восток переселенцы.

[/q]

А на дальнем востоке где проживали?

3.06.2018, 16:45

Здравствуйте, а что вам известно? Я по отцовской линии Бурдун дошла только до прапрадеда Бурдун Никита Тимофеевич, Жена Анна Филиповна. Они с полтавской губернии. Во времена репрессий попали на дальний восток. Может вместе дальше поищем? Возможно мы родственники. Я знаю что у нас изначально у всех было много детей

Тема: Чабак
3.06.2018, 16:38

Ищу предков по фамилии Чабак.
Родом они из Сумской области Шостинского района село то ли Маково, то ли Маркого.
Прадед Макар, жену его звали Антонина Андреевна.
Сыновья Петр и Михаил.
Знаю что до ВОВ они из Сумской области переехали на Дальний Восток в Хабаровский край в Шимановский район хутор Чембуки.

Михаил Макарович родился в 1924 году, воевал, был убит в Литовской ССР в августе 1944 года.

Прошу, если есть родственники или кто что либо знает про моих предков, откликнитесь.

Тема: Протасовы
3.06.2018, 15:53

Здравствуйте, мой прадед Протасов Николай Петрович, проживал во Владивостоке и умер там. По рассказам бабушки, его дочери, они приехали туда добровольцами во времена репрессий и раскулачиваний или с Севастополя или ставропольского края. Родился в 1901 году примерно точно напишу завтра. Жена у него Мария Павловна Каратеева или Коротеева везде по разному записано. У них было 11 детей но 4 умерли в младенчестве. Дочери Алевтина, Тамара, Любовь, Ирина, Людмила и сыновья Александр и Юрии. Если кто-нибудь является родственником или имеет данные о родословной напишите. Братьев у дедушки звали Георгий, Яков, Александр, Иван. Сестра Марина. Все Протасовы, по батюшки Петровичи.