| KuzminyxСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kuzminyx (20)Тема: Лукошкино 26.03.2025, 8:03
>> Ответ на сообщение пользователя Косинус от 23 июня 2022 2:09
Вам известно, какого года этот список? Спасибо
|
Тема: Поиск документов в архивах Беларуси (НАРБ, НИАБ): 1671-1926 18.01.2023, 20:51
Maru22 написал:[q] Kuzminyx написал:
[q] Скажите, вы нашли дела с МК церкви Святых Апостолов Петра и Павла в Павловичах? Спасибо
[/q]
Нет. Их нет в НИАБе. Для меня смотрели по внутренней базе архива.
[/q]
Яковлевы есть в Павловичах в 1944 , Петр Ануфриевич, его жена и сыновья.
|
Тема: Поиск документов в архивах Беларуси (НАРБ, НИАБ): 1671-1926 14.01.2023, 8:37
Maru22 написал:[q] Kuzminyx написал:
[q] Скажите, вы нашли дела с МК церкви Святых Апостолов Петра и Павла в Павловичах? Спасибо
[/q]
Нет. Их нет в НИАБе. Для меня смотрели по внутренней базе архива.
[/q]
Я вот тоже не могу найти.
|
Тема: Поиск документов в архивах Беларуси (НАРБ, НИАБ): 1671-1926 14.01.2023, 0:11
Maru22 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя esso от 17 августа 2022 18:55 А где именно искать перепись ? МК Могилёвской консистории я нашла. Благодарю за ответ!)))
[/q]
Скажите, вы нашли дела с МК церкви Святых Апостолов Петра и Павла в Павловичах? Спасибо
|
Тема: Поиск документов в архивах Беларуси (НАРБ, НИАБ): 1671-1926 14.01.2023, 0:07
esso написал:[q] НИАБ, Фонд 2301, опись 8 и 12. Здесь можете найти ссылки на описи в формате PDF, там посмотрите дела.
[/q]
Просмотрела на сайте НИАБ все описи Фонда 2301, включая 8 и 12, искомый приход Петра и Павла в Павловичах не нашла :(
|
Тема: Поиск документов в архивах Беларуси (НАРБ, НИАБ): 1671-1926 13.01.2023, 22:11
esso написал:[q] Kuzminyx написал:
[q] Скажите, а деревня Переселье, Круглянского района, к тому же приходу относилась? Вы пишете, что метрические книги сохранились, а где они хранятся? Спасибо!
[/q]
Все верно, приход будет тот же - церковь Святых Апостолов Петра и Павла в селе Павловичи. Документы имеются в наличии, хранятся в Минском НИАБ (онлайн не доступны).
[/q]
Спасибо огромное за эту информацию, и отдельное спасибо за создание темы! Номер фонда, описи и дела не подскажете?
Кстати, вы пишете: "По указанному выше приходу сохранились документы (бесфамильные метрические книги) за период 1887-1921". Т.е. аж до 1921 года они бесфамильные?
|
Тема: Пензенский АИС 26.12.2022, 21:21
Не могу войти в АИС. Если у кого-то есть доступ, посмотрите пожалуйста есть что-то о Серебряковых в Малой Елховке, Пятинская волость. Спасибо!
|
Тема: Вознесенская ст. Краснодарский край 5.12.2021, 5:52
Homyachok написал:[q] У меня есть исповедальная роспись по ст. Вознесенской за 1857 год. Всего в и.р. зафиксирован 351 двор. По каждому двору указано имя, фамилия хозяина и его возраст. Есть информация о других членах семьи (стапень родства с хозяином, имя и возраст). Могу посмотреть в этом источнике интересующие вас фамилии.[/q]
Здравствуйте! Пост старый, но вдруг вы заглядываете сюда. Посмотрите, пожалуйста Слюниных и Сухоруковых. Спасибо!
|
Тема: Синицыны из Липно 19.10.2021, 22:47
>> Ответ на сообщение пользователя asinicyn от 1 июля 2013 14:50
Спасибо большое за проделанную работу! Скажите, а из каких источников получена информация о выходцах из Российских ГУберний, находившихся в Польше? Нашла предполагаемого предка в одном из ваших списков, хотелось бы ознакомиться с исходным документом.
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 15.04.2021, 21:05
Нужна помощь по телефонным справочникам Томска и Новосибирска. Желательно за 1970е 1980е, но и за любые другие буду признательна.
|
Тема: Одесса 1939_1948_1963_1971_1976 6.03.2020, 9:29
метапель написал:[q] Kuzminyx написал:
[q]
[/q]
В моих не офиц.информац.источниках г.Одесса на момент их составления в список города были включены носители фам. ПРОТАС в кол-ве более 20чел. носители фам Заманский(ая) представлены в кол-ве 3чел ЗАМАНСКАЯ МАРГАРИТА ИЗРАИЛЬЕВНА,1939-12-25 ЗАМАНСКИЙ ВАЛЕРИЙ АВРАМОВИЧ,1939-04-24 ЗАМАНСКИЙ БОРИС ИХИЛЕВИЧ.1976-11-01
[/q]
Спасибо. А можно уточнить, что за неофициальные источники и за какой год? Есть ли там адреса? Не могли бы вы и по Протасам информацию поместить? Особенно, если есть кто-то с отчествами: Наумович (Наумовна), Невахович (Неваховна), Борухович (Боруховна). Спасибо огромное.
|
Тема: СИБИРСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях 2.05.2019, 2:13
psyandr написал:[q] Лучше в районной газете разместить тогда, и в более конкретной теме. Но обязательно фотографию качественно отсканировать, а не сфотать (низкое качество, видно даже по мутному столу)[/q]
Спасибо за совет. Попробую.
|
Тема: СИБИРСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях 1.05.2019, 6:21
Добрый день. Понимаю, что шансы невелики, но вдруг кто-то узнает девочку на этом фото. Зовут ее Галя. Фото сделано в 1960 году, предположительно в деревне Новый Шарап, Ордынского района. Спасибо
 |
Тема: Могилевская область/губерния 1.05.2019, 6:17
Добрый день. Ищу информацию о судьбе Анны Тимофеевны Бучко (Бучковой). Не уверена, откуда она родом, но после войны проживала какое-то время в деревне Павловичи Круглянского района. Во время войны была угнана на принудительные работы в Германию/Чехию. Буду благодарна за любую информацию, которая может помочь в поиске.
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 4.06.2018, 8:22
Спасибо за информацию. То что предки переехали в Сибирь из села Затеча я знаю, но вот где искать записи о них во время жизни в Затече? Есть ли что-то в оцифрованом виде, а если нет, то в каких архивах искать? Спасибо!
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 31.05.2018, 1:36
Буду благодарна за любую информацию о роде Кузьминых (Косминых) из сел Затеча, Нижнеярское и Верхтеченское. Особенно хотелось бы найти информацию о Никифоре Косминых и его жене Афанасии Илларионовне и их прямых предках и потомках. Афанасия (девичью фамилию не знаю) родилась приблизительно в 1840 году. У них был сын Иван 1877го (??) года рождения. Может кто-то встречал информацию о них, или может подсказать как и где искать. Спасибо!
|
|
|