| 2888dariyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 2888dariya (4)Тема: Фотоателье 8.02.2019, 19:45
Добрый день,Натаниэлла. У меня большая просьба,если есть какие-то сведения о фотографе В.Ледермюллере г. Одесса ул. Дерибасовская, дом Хакаловской, сообщите пожалуйста. У меня есть фото с надписью " негативы сохраняются", хочу узнать примерную дату.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 3.08.2018, 11:56
Егор, здравствуйте, меня зовут Поздняков Алексей Николаевич, я очень благодарен Вам за помощь в поиске и очень быстрый ответ. Очень надеялся узнать номер могилы деда, но Вы написали номера трех могил, но и это уже результат. Спасибо Вам огромное. Медалью " За боевые заслуги" был награжден мой дед Поздняков Кузьма Тимофеевич. В скором времени собираюсь посетить мемориал в Казимеж Дольны. С уважением и благодарностью Алексей.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.07.2018, 19:23
Очень надеюсь на Вашу помощь, так как не зна что делать дальше. Эта информация достоверная, есть справка (часть списка 71500с госпиталя 2410 г Красник. Очень прошу помощи, пока жив хочу навестить могилу деда. Заранее благодарен.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.07.2018, 19:18
Добрый день. Ищу могилу своего деда Позднякова Кузьмы Тимофеевича, 1908 года рождения. место рождения-Чкаловская обл, Белозерский р-н Ждановский с/с колхоз Терфольд. Призван Белозерским РВК Чкаловской обл. безпартийный, красноармеец, стрелок 25 отд.огнеметная батарея. 17.08.1944г. ранение черепа. Умер от ран 18,08,1944г. в г. Красник,Красниковский пов. Любельское воеводство,госпиталь 2410, список 71500с. Похоронен г.Красник 2ряд северной стороны могила 23 . Рядом похоронен Гайфулин Усман, Желяба Павел Иванович, Досназаров Ибрагим, Довченко Павел Максимович. В первом ряду - Самодуров Михаил Матвеевич, Соляник Яков Елисеевич, Неизвестный номер8
|
|
|