| Kristina_5Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kristina_5 (6)Тема: Батыль Григорий Иванович 21.05.2018, 18:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Запорожская область, Пологовский район, село Конские Раздоры, 1926-1927 г.р.
2. 1957 примерно бракосочетался
4. Жена - Пащук Вера Николаевна
5. Был в концлагере на территории Германии, которую освободил США.
ИНтересуют более подробные данные о месте, где дедушка был в концлагере.
|
Тема: Пащук Николай Каленикович 21.05.2018, 17:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Пащук Николай Каленикович
2. с. Гораймовка, Волынская обл.
3. Жена: Пащук Таисия Назаровна
4. Известно только, что были раскулачены
5. Их дочь: Пащук Вера Николаевна 1934 г.р.
Интересуют любые данные
|
Тема: Тачинский Веремей Климович 21.05.2018, 17:49
1. Родился 1899, проживал в с. Гораймовка, Волынская обл.
2. Женился на Тачинской Палладии Михайловне 1901 г.р.
3. Знаю только, что были раскулачены.
4. Дочь - Тачинская Феодосия Веремеевна, 1930 г.р.
Интересуют любые имеющие данные
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 21.05.2018, 17:06
Интересно, если обе бабушки были рождены тогда на территории Польши (с 1920-1939 Волынская обл. принадлежала Польше) может ли быть упоминание о соответствующей национальности в каких-то документах?
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 21.05.2018, 13:33
Моя бабушка №1: Пащук (возможно Paszczuk) Вера Николаевна. Родилась 1934 г. в с. Гораймовка, Волынской области.
ЕЕ родители Пащук Николай Каленикович и Пащук Таисия Назаровна были раскулачены.
Бабушка №2: Тачинская Феодосия Веремеевна. Родилась 1930 г. в с. Гораймовка Волынской обл.
ЕЕ родители: Тачинский Веремей Климович (примерно 1899 г.р.), Тачинская Палладия Михайловна (ок. 1901 г.р.)
Пробовала искать в польских архивах хоть что-то: данные о рождении, регистрацию брака, службы в армии, крещение, но или я что-то не так делаю, или там ничего нет.
|
|
|