Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Jelena771 (Elena)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Jelena771

Elena

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Jelena771 (7)

Тема: Корневы (Кореневы)
22.05.2018, 0:04

Мои Кореневы из Сибири, Енисейска.
Коренев Никита, жена Елизовета Янишпольская -19 век,
Дочь Анна, у нее дочь (моя бабушка)Коренева Вера Юльевна 1904 г.р.
Возможно Коренев Никита, жена Елизовета Янишпольская не уроженцы Сибири.

Тема: Корневы (Кореневы)
22.05.2018, 0:01

Мои Кореневы из Сибири, Енисейска.
Коренев Никита, жена Елизовета Янишпольская -19 век,
Дочь Анна, у нее дочь (моя бабушка)Коренева Вера Юльевна 1904 г.р.
Возможно Коренев Никита, жена Елизовета Янишпольская не уроженцы Сибири.

Тема: Императорский Казанский университет (осн.1804)
20.05.2018, 22:10

Он - сын чиновника, а его мать - сельская обывательница? Неувязочка.
Да, согласна, но фамилия совпадает, Южно - Енисейский прииск совпадает, название прииска Николае–Иннокентьевский(он Николаевич), года совпадают, Имя владелицы прииска начинается с Ю. Юлия, … ? он Юлий-редкое имя для мужчины. Новые загадки :-) Буду искатÞ дальше. Спасибо за советы.

20.05.2018, 16:48

Спасибо, информацию из сети имею. Ищу информацию о его пжизни до 1894 года и из какой он семьи.

вот нашла, благодаря Вашим данным «Список главнейших русских золотопромышленных компаний и фирм», изданной в 1897 году в Санкт–Петербурге. В ней сообщалось, что «Сельская обывательница Ю. И. Васильева имела в Южно–Енисейском горном округе прииск Николае–Иннокентьевский, на котором в 1894-1896 годах она добыла золота 7 пудов» Может это его мать.

20.05.2018, 16:41

Непомерно благодарна за информацию о прадеде. Можете ли указатÞ источники информации? ОченÞ хотелосÞ бы узнатÞ о его семье, происхожедении, родителях. По рассказам бабушки, которая меня воспитала, необыкновенной души был человек.
Дай бог здоровья за помощь в поиках предков.

20.05.2018, 13:29

Непомерно благодарна за информацию о прадеде. Можете ли указатÞ источники информации? ОченÞ хотелосÞ бы узнатÞ о его семье, происхожедении, родителях. По рассказам бабушки, которая меня воспитала, необыкновенной души был человек.
Дай бог здоровья за помощь в поиках предков.

20.05.2018, 0:06

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Васильев Юлий Николаевич, 1894-1911 работал врачом. Год рождения наверное 1863.
Учился по разным данным в Казанском или Томском университетах. в Енисейске, был знаменит добротой, бескорыстием, умер на работе.
Сейчас пишут книгу об истории Енисейска. Данные о жизни до 1894 неизвестны.
заранее благодарна