| litvinova432Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения litvinova432 (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 16.05.2018, 11:13
Спасибо большое, Юрий, за ответ, очень рада, что вы откликнулись) Как мне посоветовали, обращаюсь к Вам, Пан Войцех. Меня зовут Евгения Литвинова, интересуюсь прадедом:
Голованов Виктор Давидович Последнее место службы: 11 тб Воинское звание: мл. сержант Причина выбытия: умер от ран Дата выбытия: 18.04.1945 Первичное место захоронения: Германия, г. Кюстрин, сквер в центре, братская могила № 2, слева направо 10-й Госпиталь: ХППГ 4360 Название источника донесения: ЦАМО Номер фонда источника информации: 58 Номер описи источника информации: А-83627 Номер дела источника информации: 6677
Первичным местом захоронения значится Кюстрин, но я нашла информацию о том, что после того как этот город отошёл Польше, воинские захоронения были перенесены. Прошу помочь найти информацию о местонахождении могилы в настоящий момент! Юрий посоветовал обратиться в Красный Крест, но возможно, Вы меня проинформируете и этого делать не потребуется. Прошу прощение за уже третье по счету сообщение, надеюсь, я Вам не надоела)
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 15.05.2018, 12:16
Здравствуйте ещё раз! Писала несколько дней назад, так и не получила ответа! Очень беспокоит эта тема, стоит ли рассчитывать на Вашу помощь?
интересуюсь прадедом: Голованов Виктор Давидович Последнее место службы: 11 тб Воинское звание: мл. сержант Причина выбытия: умер от ран Дата выбытия: 18.04.1945 Первичное место захоронения: Германия, г. Кюстрин, сквер в центре, братская могила № 2, слева направо 10-й Госпиталь: ХППГ 4360 Название источника донесения: ЦАМО Номер фонда источника информации: 58 Номер описи источника информации: А-83627 Номер дела источника информации: 6677
Первичным местом захоронения значится Кюстрин, но я нашла информацию о том, что после того как этот город отошёл Польше, воинские захоронения были перенесены. Прошу помочь найти информацию о местонахождении могилы в настоящий момент!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.05.2018, 15:45
Добрый день, интересуюсь прадедом: Голованов Виктор Давидович Последнее место службы: 11 тб Воинское звание: мл. сержант Причина выбытия: умер от ран Дата выбытия: 18.04.1945 Первичное место захоронения: Германия, г. Кюстрин, сквер в центре, братская могила № 2, слева направо 10-й Госпиталь: ХППГ 4360 Название источника донесения: ЦАМО Номер фонда источника информации: 58 Номер описи источника информации: А-83627 Номер дела источника информации: 6677
, Первичным местом захоронения значится Кюстрин, но я нашла информацию о том, что после того как этот город отошёл Польше, воинские захоронения были перенесены. Прошу помочь найти информацию о местонахождении могилы в настоящий момент.
|
|
|