| DL090670Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DL090670 (22)Тема: Имена военнопленных и описание судьбы 5.12.2018, 19:31
Добрый вечер.Помогите найти информацию про моего дедушку который был в плену.Довжик Фёдор Яковлевич 1904 года рождения.Родился на Украине Волынская область,К-Каширский р-н д.Броница.После войны не смог вернутся домой,остался жить в Польше в Scina Mala powiat Nysa.Хотелось бы знать где именно в плену был мой дед.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 7.11.2018, 14:01
Добрый день.Мой дедушка Довжик Фёдор Яковлевич1904 г.родился на Украине Волынская обл,К-Каширский район д.Крымно.Из слов мамы был в плену, после войны остался проживать в Польше.Подскажите можно по фамилии узнать где в плену был мой дед?Буду рада любой информации.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 7.11.2018, 12:08
Добрый день.Мой дедушка Довжик Фёдор Яковлевич родился на Украине,Полеское воеводство,Каширский повет веска Крымно 1904 году.После войны остался проживать в Польше г.Ополье д.Мала Сцинава(Mala Scinawa). Женился второй раз, у него был сын Виктор и дочь Ярына.Подскажите адрес куда обратится в Польше, чтобы узнать данные родственников и дедушки.Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 14.10.2018, 14:17
Добрый день.Подскажите пожалуйста в Ополье есть такая деревня Мала Сенала или Мала Синява,не могу найти.Мне сказали что там жил мой дедушка Dowzyk Fedor (Teodor).
|
Тема: Поиск родственников в Польше 3.10.2018, 18:34
Извините что то я не правильно поняла.А если человек венчался и крестил своих детей то в костела это регистрируется или нет.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 3.10.2018, 16:56
Подскажите пожалуйста как обратится в костел в Польше, чтобы подтвердить национальность .
|
Тема: Поиск родственников в Польше 28.09.2018, 10:02
Добрый день.Я узнала что мой дедушка проживал в Opole. Подскажите пожалуйста где я могу узнать и заказать свидетельство о заключении брака и смерти.
|
Тема: Волынская Губерния 25.09.2018, 1:09
Ищу любую информацию.Мой дедушка Довжик Фёдор Яковлевич родился 1904 году на Украине,Волынская обл.Камень Каширский р-н д.Крымно (Полеское воеводство).После войны остался жить в Польше , не вернулся домой .Хотелось узнать где проживал и захоронен в Польше.Где можно посмотреть списки невозращенцев.
|
Тема: Пленный поляк 7.09.2018, 4:12
Ищу любую информацию,мой дедушка Довжик Фёдор Яковлевич 1904 г.родился на Украине Волынская обл.Камень Каширский район д.Крымно.Воевал, был в плену.После войны остался жить в Польше.Хотелось знать где воевал и где проживал в Польше.
|
Тема: АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ВОЕНКОМАТОВ УКРАИНЫ 7.09.2018, 4:01
Добрый день.Мой дедушка Довжик Фёдор Яковлевич 1904 года рождения,со слов мамы воевал ,и после войны не вернулся на Украину а остался в Польше.Хотелось бы знать где призывался и по какой причине не вернулся.Где можно найти военный билет.
|
Тема: Волынская Губерния 27.05.2018, 13:25
Добрый день.Помогите пожалуйста.Мой дедушка Довжик Федор Яковлевич родился на Украине 1904 году Волынская обл К-Каширский д.Крымно После войны остался проживать в Польше не вернулся по каким то причинам.Мама говорила что был в плену.Не могу найти информацию где он воевал или призывался.Буду рада любой информации.Может в Ровно по метрических книгах кто поможет.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 11.05.2018, 19:00
Ищу любую информацией Мой дедушка Довжик Фёдор Яковлевич родился1904 году на Украине Волынская обл.Камень Каширский р-н д.Крымно.После войны не смог вернуться на Украину.Остался проживать в Польше.Создал свою семью.Хочется знать где проживал и захоронен в Польше мой дедушка.
|
|
|