| selenabrn Елена Самойлова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения selenabrn (5)Тема: Нужна помощь волонтеров 19.05.2018, 15:03
Добрый день! Ищу волонтера, кто сможет помочь в архивах Донецкой области.
Ищем информацию о предках Эй Федор Федоровича (Отто-Фридрих Фридриховича, фамилия, возможно искажена) 29.07.1929 г.р., родившегося в с. Берестовое Артемовского района Донецкой области. Знаем, что его отца зовут Эй Фридрих Фридрихович, мать Эй Клара Фридриховна 1905 г.р.
Берестово - до 1917 г. - Екатеринославская губ., Бахмутский у.,Камышевахская вол.; в советский период Сталиская/Донецкая обл., Ямский/Артемовский/Попаснянский (Кагановичский/Камышевахский) р-н; в настоящее время с. Берестовое, Донечкая область, Артемовский район. Лютеранское село на совсвенной земле, основано в 1887 г.
Спасибо!
|
Тема: Мамонтовский район Алтайского края 13.05.2018, 13:10
Добрый день, не могу найти информацию и деревле (селе) Махаиха Мамонтовского района (Касмалинской волости), нахожу только, что река там такая есть. Моя бабушка Павлова Елена Никитична 1926 г.р. и ее отец Павлов Никита (Отчество?) должны быть из этого села. Не подскажите? Спасибо!
|
Тема: Юдаковы 10.05.2018, 17:10
Добрый день, Много Юдаковых в Клочках, но я ищу документы Юдакова Ивана Дмитриевича 1903 г.р., его отца Юдакова Дмитрия. Юдаков Иван Дмитриевиче известно немного о том, что он был репрессирован: • Дата рождения: 1903 г. • Место рождения: Томская губ. • Пол: мужчина • Национальность: русский • Профессия / место работы: Член колхоза • Место проживания: Ребрихинский р-н, с. Клочки • Дата ареста: 13 ноября 1937 г. • Осуждение: 29 ноября 1937 г. • Осудивший орган: тройка при УНКВД по АК • Статья: 58, п. 10, 11 • Приговор: 8 лет с последующим поражением в правах на 5 лет. • Дата реабилитации: 28 декабря 1959 г. • Реабилитирующий орган: Алтайским крайсудом • Основания реабилитации: дело прекращено за отсутствием состава преступления
О Дмитрии Юдакове совсем ничего не знаем и бабушка уже не помнит. Буду очень признательная за любую информацию!
|
|
|