| avgust020870Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения avgust020870 (3)Тема: с. Благодатное, Ставропольский уезд 13.05.2018, 21:50
С другой стороны, моя родня Островерховы ( по разговорам, от голода пришли из Польши), вроде были зажиточные. Бабку, звали её Александра, чтоб избежать раскулачивания, выдали замуж за батрака Фисенко Григория. Тоже хочется найти какие либо документы.
|
Тема: с. Благодатное, Ставропольский уезд 13.05.2018, 21:38
Хочу найти информацию о своей родне. Прадед привёз с первой мировой войны жену из Австрии. Звали её Мария, умерла очень рано в 30 с не большим . Прадед Зинковский Степан, жил в с Благодатной Петровского района Ставропольского края и на рыбхозе рядом с селом. Может есть информация о их венчании, рождении детей (моей бабушки и её брата), смерти
|
Тема: 🗺️ Благодатное — СК 10.05.2018, 13:49
Хочу найти информацию о своей родне. Прадед привёз с первой мировой войны жену из Австрии. Звали её Мария, умерла очень рано в 30 с не большим . Прадед Зинковский Степан, жил в с Благодатной Петровского района Ставропольского края и на рыбхозе рядом с селом. Может есть информация о их венчании, рождении детей (моей бабушки и её брата), смерти
|
|
|