Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pobeda1975, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pobeda1975

Анна Гладких (Горбачева)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pobeda1975 (2)

Тема: Коноваловы
9.05.2018, 18:46

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Коновалова Татьяна Ивановна -- Пермский край, Кудымкарский район, с.Пожва
1. Год и место рождения / смерти -- 12.01.1906, с. Пожва, Кудмкарский р-н - 197_ год г. Копейск, Челябинская область
2. Известные вам места проживания -- г.Ревда Свердловской области, г. Коппейск Челябинская обл.
3. Год и место бракосочетания -- неизвестно был брак или нет
4. Сословие -- ?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Муж (скорее гражданский) -- Горбачев Степан Николаевич -- 1904 г. р.
общие дети Горбачевы: Георгий степанович (25,05,1940), Софья Степановна (31,01,1938), Владимир Степанович (15,07,1946)
Коновалов Павел Степанович (род. 02.11.1942)

Тема: Медали Великой Отечественной войны
9.05.2018, 18:35

добрый день!
нашла в документах удостоверение на медаль деда "За доблестный труд в великой отечественной войне 1941-1945 г г .".
самой медали нет.
подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь проверить ее местонахождение?

заранее благодарю за помощь.