Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olga174
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olga174

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olga174 (3)

Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ
11.05.2018, 22:02

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить какие награды были у деда?
За качество фото заранее извиняюсь, есть только такое черно бело.
Заранее огромное спасибо!

Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП)
9.05.2018, 9:40

Elena N, спасибо Вам огромное!

Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП)
9.05.2018, 0:46

Здравствуйте! Очень прошу помощи! Ищу любую информацию о своем деде....Когда он умер мне было всего 11 лет ,поэтому узнать о его боевом пути мне не удалось...к сожалению, а так хочется, чтобы мои дети и дети моих детей знали о подвигах прадеда и гордились!
Дед с фронта вернулся живым, знаю только, что был контужен, из местного военкомата ( Книги Памяти ) знаю, что воевал в 1342 сп 234 сд, и еще вот такую информацию нашла ( фото прилагаю), следуя из информации на фото, что я могу еще узнать, может что то по п/п или по ВПП?
Еще у деда были награды в ВОВ, но когда он вернулся с войны, у него их украли, и к каким наградам он был приставлен ,к сожалению тоже теперь не знаю, может это тоже можно как то узнать? Все, что осталось, это награды, которые были вручены в послевоенные годы. Помогите пожалуйста!
С уважением.