Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  alexjcomp
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alexjcomp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alexjcomp (9)

Тема: Поиск еврейских предков
30.11.2009, 12:22

1905-1910
Я уже открывал тему "Кушнер".
Там вы мне посоветовали написать запрос в Томский архив. Пока результатов по переселенцам нет.
У меня есть знакомый, еврей по маме, у которого прабабушка тоже приехала в Каргат из Витебской области, Белоруссии в 1905-1910 годах.
Переселение было, возможно, из за тяжелого материального положения.

Тема: Моё местечко
25.11.2009, 19:18

Знаю, что прабабушка с Шарковщинского района местечко Лужки. В интернете встречал фотографии:
http://www.radzima.org/ru/pub/5209_p/

25.11.2009, 19:13

В каких документах могла указываться национальность или вероисповедание или имена родителей при переселении из Польши/Белоруссии в Новосибирск в 190x? Проводилась ли перепись населения в период с 190x года по 191x?
Застрял, дальше не знаю, что делать.

Тема: Перепись 1897 года
28.03.2009, 19:00

Сохранились ли данные переписи по Виленской губернии?

Тема: Национальность фамилии
19.03.2009, 10:50

Как я понимаю, это объяснение смысла слова Кушнер, но можно поподробнее о фамилии, о ее носителях.

14.03.2009, 11:08

Можно узнать по поводу Кушнер, только поподробнее с разных сторон.

Тема: Происхождение и значение еврейских ФАМИЛИЙ
11.02.2009, 19:31

Здравствуйте! Что можете сказать по двум фамилиям: Кушнер и Лесневский(Лисневский)

6.02.2009, 17:37

Интересует информация о фамилиях Кушнер и Лесневский

6.02.2009, 13:20

Интересует информация: Кушнер(Кушнир) Виленская губерния местечко Лужки
И еще информация о фамилии Лесневский(Лисневский)