| FreeillusionСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Freeillusion (4)Тема: Хмельницкий архив 17.10.2018, 19:10
Мне ответили на почту, спустя 6 месяцев. Оф письмом, что ничего не нашли.
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 25.05.2018, 21:13
roger_roger Спасибо большое, я в заявлении написала запрос и на бракосочетание и на рождение. Правда Хмельницкий архив оказался менее любезный чем Винницкий( Посмотрим, проблема в том, что не известна ее вера и архив Каменец-Подольский горел. Все не в мою пользу. Но попытка не пытка)
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 25.05.2018, 10:40
Здравствуйте, подскажите, если известно фио прабабушки после замужества ( Девичья фамилия не известна), ее год рождения, ее место жительство и место смерти, а о прадедушки только ФИО. Есть ли шанс найти сведения по прабабушке? Архив Хмельницка прислал бланк заявления, где просят указать следующее:Заповніть заяву ( при відсутності дівочого прізвища прабабусі, вкажіть інормацію про прадідуся). Как в такой ситуации поступать? Если нет полных сведений ни о ком.
|
Тема: Хмельницкий архив 12.05.2018, 18:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть свидетельство о рождении дедушки 1927 года, качество плохое выдано в Юськовцах (иосиповцы, Плужанскоого района, Шепетовского округа, Волынской губернии). Сведения о матери там стёрты. Мне нужен дубликат дедушкиного свидетельства, а так же хочу найти сведения о его матери. О ней известно имя и фамилия после замужества. Итог :Куда правильно сделать запрос , для:1 дубликат дедушкиного свидетельства о рождении; 2 информации о его матери включая сведения о рождении и свидетельство о браке (смене фамилии). Это можно отправить в один архив (Хмельницкий)? Или свидетельство дедушкино в загс, а по прабабушке в архив? Спасибо!
|
|
|