| gubanovasofia7 Губанова София Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gubanovasofia7 (2)Тема: Наумов 10.05.2018, 20:09
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Наумов Кузьма Иванович есть фотография могилы с фото.
1. Год и место рождения / смерти
01.03.1884 - 14.04.1955 похоронен в Волгограде на центральном кладбище
2. Известные вам места проживания
Волгоград (Сталинград)
3. Год и место бракосочетания
Кто жена неизвестно. Хотелось бы выяснить.
4. Сословие
Была фотография,где семья изображена не в крестьянских одеждах. Она утеряна.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: 1.Катерина, 2.Нина (Неля), разорвало бомбой в Сталинграде, по первому мужу - Платухина, от этого брака дочь - Людмила. Вроде он ее выкрал и она его страшно не любила. Людмила после гибели матери жила с ним. Вроде звали Василий. Умер от туберкулеза. В Сталинграде. По второму мужу - Арчакова (муж - Арчаков Иван Сергеевич). От него трое детей - Валентина, Галя и еще девочка(две последние погибли). 3.Клавдия, в замужестве Попова, жена летчика, жила в г.Рига там и похоронена. Трое сыновей. Старший - Геннадий. 4.Александр.
|
Тема: Махно-казаки станицы Новодеревянковской 6.05.2018, 13:23
Извините Митрич, а не встречали ли Вы у себя Махно Трофим (у него был постоялый двор) и его сын Махно Дионисий (Денис, Данил) 1907 года рождения его жена Лукерья Григорьевна. Есть фотография, где попись Гуляйполе. заранее благодарю
|
|
|