| eva-iola Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения eva-iola (5)Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.06.2025, 17:27
PopovAlex написал:[q] eva-iola написал:
[q] Добрый день! Можете кто-нибудь меня направить в нужном направлении! Известно, что мой прапрадед ПИКАНИН Иван Петрович в 1907 году переселился с семьей в Томскую губернию из Пензенской, больше ничего не известно, как найти его место проживания в Пензенской губернии?
[/q]
Пример
[/q]
Спасибо огромное!!!!
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.03.2025, 20:24
Добрый день! Можете кто-нибудь меня направить в нужном направлении! Известно, что мой прапрадед Пиканин Иван Петрович в 1907 году переселился с семьей в Томскую губернию из Пензенской, больше ничего не известно, как найти его место проживания в Пензенской губернии?
|
Тема: Переселенцы в Томскую губернию и обратно 4.03.2025, 17:58
Konstantin Ivanov написал:[q] eva-iola написал:
[q] алфавитном списке переселенцев в Томскую губернию
[/q]
это который составлен на основании дел Госархива Алтайского края?[/q]
Да, он самый
|
Тема: Переселенцы в Томскую губернию и обратно 28.02.2025, 22:03
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мой прапрадед в анкете сельскохозяйственной переписи указан как переселенец из Пензенской губернии Пиканин Иван Петрович дата прихода в Сибирь 1907, дата поселения 1912 год, поселился в Усть-Юле Верх-Бийской волости Бийского уезда, хочу узнать откуда именно он переселился, но в алфавитном списке переселенцев в Томскую губернию я его не нашла, может я что-то неправильно делаю или не там ищу. Будьте добры, посоветуйте где мне его найти
|
|
|