| MaximushkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maximushka (4)Тема: ПОИСКОВЫЕ ОТРЯДЫ И ОРГАНИЗАЦИИ 3.04.2017, 21:26
Ищу своего родственника ЗАМАРАЕВА Виктора Анфиногеновича или Финогеновича пропавшего во время ВОВ. Год рождения 13/04/1931 года. Родился в селе Кочетовка, Токоревского района, Томбовской области.Пропал в 1942 году, месяц неизвестен, Ростовской области, Тацинский район, рядом со станцией Ковылкин со слов очевидцев был убит немцами на станции, прохожими зарыт в воронке рядом со станцией. Как можно найти могилу моего родственника? Заранее благодарю.
|
Тема: Замараев Виктор Анфиногенович 7.11.2016, 23:27
Ищу своего родственника Замараева Виктора Анфиногеновича или Финогеновича пропавшего во время ВОВ. Год рождения 13/04/1931 года. Родился в селе Кочетовка, Токоревского района, Томбовской области.Пропал в 1942 году, месяц неизвестен, Ростовской области, Тацинский район. По словам находящихся рядом сел в немецкий эшелон и поехал в Сталинград. Как можно найти моего родственника? Куда можно отправить запросы? Какие шансы найти? Заранее благодарю.
|
Тема: Поиск могилы деда в Литве 3.02.2009, 22:33
Помогите найти могилу деда в Литве. По объедененной базе данных мне удалось узнать, что он погиб в Латвийской ССР Акменская волость 2 км западнее хутора Юпрели. покрайней мере это все что удалось прочитать в донесении. Хочу точно уточнить всетаки Латвия это или Литва сейчас. Вообще в какой населенный пункт приехать, чтобы увидеть могилу деда. Заранее спасибо
|
|
|