| narasimba Пулод Рамазонов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения narasimba (1)Тема: Лопухин Павел 24.12.2019, 20:13
На данный момент известно дед понынешним документам родом из Коприно Рыбинского уеда ,взял 2 документа из Рыбинского Архива ,чтобы убрать разночтение тк по 1-у браку -Лопухин Николай Дмитриевич ,а по 2-у Лапухин и из-за этой ошибки документы были двойные .Сейчас документы восстановлены полностью ,но 2 документа не стыкуются по датам с 3-я ,в одних документах отсутствует девичья Фамилия прабабушки ,в других нет сословия прадеда .Одно точно дед из Рыбинска .1-й сын родился в 1922 г в Весьегонске,а дочь родилась в 1926 г в Москве .Мой отец родился в 1930 г в Москве .Когда немцы подошли к Москве дед отправил мою бабушку ,отца и сестру от 1-о брака к родне в Весьегонск .1-я жена Надежда Ивановна не известно где родилась и где похоронена после смерти после родов тети в 1926 г,на моей бабушке дед женился в 1927 г ,в Москве жили на Старослободской ул.Дед родился в 1896 г
|
|
|