| LyubovMastСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LyubovMast (4)Тема: Помощь по Хмельницкому архиву 17.06.2018, 13:01
Доброго времени суток! Я разыскиваю любую информацию, касающуюся моего прадеда - Пивоварова (Пивовар) Парфентия Антоновича 1900 года рождения. Место рождения с. Сутчудиновцы Каменец-Подольской области Хмельницкий район (рождение, когда и при каких обстоятельствах выбыл). Известно, что прадед ребенком с семьёй был переселен на территорию ныне Свердловской области. У прадеда была сестра Саломея. Перед войной 1941-1945 года он проживал в Свердловской области Красноуфимском районе колхоз Красный партизан Зауфимского сельсовета. Оттуда его призвали на войну. Прадед пропал без вести в районе Вязьмы в феврале 1942 года. Информация нужна для сохранения памяти потомкам, а также для уточнения национальсти семьи. Из имеющихся в наличие документов имеется свидетельство о рождении моей бабушки - Пивоваровой Антониды Парфентьевны. К сожалению, она умерла в марте 2008 года. В случае необходимости, оплату гарантирую. С уважением, Мастыкина Любовь Валерьевна.
|
Тема: Пивовар 20.04.2018, 7:38
Ищу любую информацию о семье Пивовар (фамилия была изменена на Пивоваров), уроженцев в с. Сутчудиновцы Хмельницкого района Каменец-Подольской области (место рождения из донесения о военных потерях с сайта ОБД Мемориал). Мой прадед Пивоваров Парфентий Антонович 1900 г.р., его сестра Саломея Антоновна были переселены оттуда во время Столыпинской реформы в ныне Свердловскую область. Прадед пропал без вести в феврале 1942 года. Служил в 211 кавалерийском полку 82 кавдивизии.
|
Тема: Игнатьевы, Игнатовы 20.04.2018, 7:20
Игнатовы д. Лашишка Нижняя, Мещёвского (Мещовского) района Калужской области
Доброго времени суток! Я разыскиваю любую информацию об Игнатовых Наталье Егоровне 1908 г.р. Серафиме Егоровне, их родителях. Заранее спасибо!
|
Тема: Архив Мещёвского района Калужской области 19.04.2018, 13:39
Добрый день! Прошу помощи в розыске информации. В ГАКО было направлено заявление о предоставлении сведений о рождении Игнатовой Натальи Егоровны 1908 г.р., предположительно родившейся в д. Лашишка Нижняя Мещёвского уезда. Пришёл ответ, что в ГАКО на хранении находятся метрические книги ранее 1906 года. Метрические книзи за период с 1907 по 1917 годы в госархив на хранение не поступали. Куда обращаться теперь?
|
|
|