| Evgen-RСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgen-R (4)Тема: СПб, Императорский историко-филологический институт 3.06.2019, 17:25
Подскажите пожалуйста, моя бабушка Белоусова (по мужу) Мария Яковлевна ( по метрике -Тапкина Ева Яковлевна) В приведенном списке есть Белоусова М. (Белоусова М 3 6 248 об. ) есть ли возможность получить более подробную информацию ?
|
Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по обучению в учебных заведениях ПОСЛЕ 1917 г. 3.06.2019, 7:48
Здравствуйте, подскажите где и как мог получить юридическое образование в период с 1918 по 1922 г рабочий путиловского завода, проживающий в Кронштадте. Мне известно что мой прадед (мещанин) до 1918 г числился слесарем Путиловского з-да. В 1920 г его семья (жена и 2-е детей) переезжают в г. Киров. В 1922 г в Кирове мой прадед уже служит юристом. Знаю что как минимум до 1930-35 он еще в Кирове. До 1942 г. он работает судьей в г. Одессе, откуда был эвакуирован на Урал.
|
Тема: Паспорт общегражданский 12.03.2019, 13:53
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. В паспортном столе на запрос о паспорте деда ответили -"не сохранился" Единственный источник информации -запись регистрации брака от 1937 г. в которой ссылка на документ удостоверяюший личность деда (наверно паспорт) - ДДЕ 032 571 , сам документ в ЗАГСе отсутствует. Интернет подсказал что абревиатура ДД в паспортах образца 1932 г означала Уральскую Область, но вот что такое ДДЕ я не смог найти. Если кто то знает, подскажите пожалуйста
|
Тема: СПб Александровский женский институт 13.12.2018, 17:21
Здравствуйте. Будьте любезны , если есть такая возможность посмотреть , есть ли информация по Тапкиной Еве Яковлевной (после смены имени и замужества -Белоусова Мария Яковлевна) г.Петербург 1896 г.р.) По утверждениям моей мамы она училась в Смольном, дочь кронштадтского мещанина скорее всего училось в Александовском ЖИ. Самостоятельные попытки поиска безуспешны. Благодарю
|
|
|