| Сергей ЮрьевичСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Сергей Юрьевич (10)Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.02.2009, 22:05
Трумары
Большое спасибо за информацию, похоже на него! А не располагаете ли Вы информацией про деревни Дувалово и Малинники той же Черновской волости?
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.02.2009, 1:01
Trumary написал:[q] Сергей Юрьевич, к какому уезду относится Черновская волость? [/q]
Насколько мне известно, к Котельническому уезду
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.02.2009, 22:25
Буду признателен за информацию о деревнях Ренжата (Ренжины) и Малинники Черновской волости. А также интересует любая информация о семьях Ренжиных, Шураковых и Кудреватых - жителях этих деревень.
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.02.2009, 22:16
Интересуюсь семьями Малышева Игната и Валегжанина Якова, трудившимися в одной рабочей артели на станции Шахунья. Оба погибли в Первую Мировую войну. Их вдовы, Малышева Татьяна и Валегжанина Евдокия, переехали с детьми в Сибирь в 1918г. Буду признателен за любую информацию.
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 6.02.2009, 21:44
Есть ли информация о деревне Клубки близ Тутальской? А также интересует информация о жителях этой деревни - семье Батухтиных, уехавших из неё в Тегульдет в 1912-1913гг
Семья Батухтиных: Батухтин Дмитрий Дмитриевич и Батухтина Анисья Евдокимовна, их дети: Батухтина Марфа Дмитриевна (1906 г.р), Батухтин Павел Дмитриевич (1907 г.р.), Батухтин Игнат Дмитриевич (1908 г.р.)
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 3.02.2009, 0:33
Всё было записано со слов ныне уже умершего деда. Так что подтвердить или опровергнуть мои слова некому. Шанс, что паспорт сохранился, невелик... Так как же продолжать поиск? Есть достоверная информация насчёт года рождения всех детей Григория и Татьяны Чечихиных. Насчёт села ГОРДЕЕВКА..... Спасибо за наводку, но, как понимаете, быть уверенным не могу. Противоречия есть.
P. S. Итак, по поводу документов. У меня хранятся 2 семейных "Свидетельств о рождении" 1931 и 1932гг . Оба из них выданы людям, родившимся в 80х гг XIXв. На одном из них место рождения указано согласно принятым в 30х годах административно-территориальным делением, на другом - согласно делению года рождения (а в сохранившемся паспорте - место рождения уже "подточено" под 50е гг). Отбирали не отбирали, но 2 паспорта у меня лежат. Как и свидетельства о смерти этих людей. Паспорта - "зелёные", старого образца.
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.02.2009, 16:42
Прошу помощи в поиске информации: - о семье Батухтина Дмитрия Дмитриевича, переселившейся в Тегульдет (а более вероятно, в Тегульдетский район, дер. Будеево) в 1912-1913гг - о семьях Валегжаниной Евдокии и Малышевой Татьяны, переехавших с детьми в 1918г со станции Шахунья Нижегородской губернии в село Пуштаково Тегульдетского района; - о переселении Чечихина Федота Григорьевича в 20х годах XXв с Алтая в дер. Будеево Тегульдетского района.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 2.02.2009, 16:18
В паспорте эта деревня была указана как место рождения Чечихиной Т.Г. А родилась она в 1862г.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 2.02.2009, 16:07
Из паспорта Чечихиной Татьяны Григорьевны. Сам я его не видел, скорее всего, его не сохранили. Но он был у моего деда, с его слов и говорю. Чечихина Татьяна Григорьевна переехала в 1954-1956гг с Алтая в пос. Кожаново Тегульдетского района Томской области.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 2.02.2009, 14:03
Ищу информацию о семье Чечихиных (глава семьи - Чечихин Григорий, его жена - Чечихина Татьяна Григорьевна), живших cо второй половины XIXв (а возможно и раньше) в деревне Гореевка Залесского района Алтайского края. К какому уезду эта деревня относилась до революции - мне не известно. Буду очень признателен за любую информацию о семье или этой деревне.
|
|
|