| ifmgСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ifmg (7)Тема: Прошу совета 19.06.2023, 12:01
Namilu, Dmitry111
Большое спасибо за помощь
[/q] К тому же, ifmg не определила какую именно информацию она хочет найти о своей бабушке.[/q]
Мне интересно узнать историю семьи по линии моего отца. Так получилось, что мы жили очень далеко и эту бабушку я совсем не знала. Мой отец так же ничего не знает, с родственниками по его линии связи нет. Эта биография единственная зацепка с которой можно начать поиски. Я еще думала отправить запросы в архивы по местам работы, возможно там сохранились личные дела? Только я не знаю в каких архивах может хранится данная информация?
Если она работала в горьковском военном округе ВВС в должности зав. секретным делопроизводством - писать запрос в Мин обороны? Работала в узловом парткоме г. Горький, станция Сортировочная - писать запрос в РЖД? Работала мед сестрой в зубопротезном отделении 6й поликлинике г.Горького - писать в поликлинику?
Крупин Михаил - работал во 2м отделении горьковской ж.д инспектором - так же писать в РЖД?
|
Тема: Прошу совета 16.06.2023, 10:04
>> Ответ на сообщение пользователя Namilu от 15 июня 2023 23:49
спасибо большое!
|
Тема: Прошу совета 15.06.2023, 17:18
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно написать запросы или в каких архивах искать информацию о моей бабушке Федосова (девичья Крупина до апреля 1947 г) Галина Михайловна 1925 г.р.
В ее автобиографии указана следующая информация
В 1944 1946 -работала в узловом парткоме? станции Сортировочная в должности технического секретаря В 1946-1947 окончила годичную школу мед сестер город Горький В 1947-1949 - Работала мед сестрой в зубопротезном отделении 6й поликлинике г.Горького С 12.09.1949 пл 08.02.1950 - работала в горьковском военном округе ВВС в должности зав. секретным делопроизводством
Крупин Михаил (ее отец) - работал во 2м отделении горьковской ж.д инспектором. Умер в 1941
Буду очень благодарна за любую информацию
 |
Тема: ЭСТОНИЯ 13.04.2018, 23:13
Уважаемые PetrFadeev, zaraisabelle и latimeria
у меня слов нет.. Огромное Вам Спасибо Вы даже не представляете какой подарок Вы сделали Алику Тинту и его сестре Алме да и мне с моими родителями.. 29 апреля Алику Тинту исполнится 80 лет. Его отец Тинт Рудольф Петрович __.__. 27.04.1942, ссылки на obd-memorial выше верные. После того, как их отец пропал без вести, их растила моя прабабушка Тинт (Saddel) Эмилия Петровна. Алма говорит, что в то время они очень стеснялись того, что они Эстонцы и особо корней своих не знают. Когда я им позвонила и попросила поискать какие-нибудь документы, чтобы начать поиски, Вы не представляете, сколько радости было в их голосах, как они оживились
Еще раз всем спасибо! Без Вас я бы еще вечность разбиралась..
Сижу, изучаю, пока каша в голове..
Если не сложно, можете посмотреть по Saddel что-нибудь? Я по нему только это нашла - http://www.ra.ee/dgs/browser.p...3976606eaa
|
Тема: ЭСТОНИЯ 10.04.2018, 13:19
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, начинаю поиски своей родни Tint Peeter Andrese единственное что нашла, http://ais.ra.ee/index.php?mod...a6e3177eca
Но ничего не понимаю... пожалуйста, помогите кто-нибудь с переводом опросника на странице 4-5?
|
Тема: Киевские архивы 8.04.2018, 22:09
Добрый день! Нужна помощь в поиске информации о моем дедушке Федосов Юрий Григорьевич (10.04.1923 г.р.) Родился и умер (или 1997 или 1999г.) в Киеве.А так же о его родителях.
|
|
|