| belowa66 Елена Белова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения belowa66 (14)Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область 21.11.2019, 14:44
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать сведения о моей маме-Иванова(девичья фамилия)Галина Васильевна.19 мая.1934г.р Костромская обл.Судиславский р-н.д.Хохлово
Ее родители-Василий и Серафима.Были братья Виктор,Алексей и Владимир.Сестра Валентина.
Хотелось бы узнать историю нашего рода.Но с чего начать-не знаю. Помогите пожалуйста
|
Тема: Фамильный навигатор 4.04.2018, 21:42
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt,ru информацию.
Искомая фамилия: Либеденец Василий Иванович,Либеденец Пелагея Степановна Регион поиска:Краснодарский к-й.ст.Раевская Контакты:belowa66 ФИО исследователя:Белова Елена Откуда исследователь:Ашхабад
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать Ответственность за добавляемую информацию несу лично я,а не администрация wiki.svrt.ru. Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 4.04.2018, 19:24
К сожалению,Фамилия Щетинко, Беденко мне нигде не всретилась. Откуда они переселились неизвестно.Пожалуйста,помогите узнать хоть что то. Благодарна буду за любую информацию.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области 4.04.2018, 18:51
Ник: belowa66 Имя: Елена Живу в Ашхабаде Туркменистан Координаты поиска: Костромская обл Судиславский р-н д Хохлово Фамилия поиска: Иванов
Ищу родственников мамы-Иванова Галина Васильевна 1934г.р.Разыскиваю её старшую сестру Иванову(девичья фамилия) Валентину Васильевну.Письма приходили от неё с адреса:Кострома ул Пионерская. У Валентины Васильевны есть сын Виктор
Хочу составить генеалогическое древо нашего рода.Узнать,кем были мои предки.Откуда пересилились родители моей мамы: Иванов Василий и Серафима.Буду благодарна за информацию.
|
Тема: Фамильный навигатор 4.04.2018, 15:22
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt,ru информацию.
Искомая фамилия:Щетинко Владимир Викторович Регион поиска:Краснодарский к-й.г.Лабинск Контакты:belowa66 ФИО исследователя:Белова Елена Откуда исследователь:Ашхабад
Искомая фамилия:Крапивин Алексей Алексеевич Регион поиска:Ростовская обл.пос.Белая Калитва Контакты:belowa66 ФИО исследователя:Белова Елена Откуда исследователь:Ашхабад
Искомая фамилия:Иванова Валентина Васильевна(девичья фамилия)Примерно 1930г.р Регион поиска:Кострома ул.Пионерская Контакты:belowa66 ФИО исследователя:Белова Елена Откуда исследователь:Ашхабад
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать . Ответственность за добавляемую информацию несу лично я,а не администрация wiki.svrt.ru. Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 4.04.2018, 14:24
Добрый день!Хочу составить генеалогическое древо моих предков. Мой дед-Щетинко Данила Петрович венчался с моей бабушкой-Беденко Александрой Павловной.Где венчались,к сожалению не знаю. В 1918 году 21мая,родилась дочь -Ирина.22 февраля 1925года в ст.Зассовской,родился мой отец-Щетинко Виктор Данилович. Хотелось бы знать историю нашего рода.
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 4.04.2018, 9:18
Здравствуйте Елена!Есть ли у вас данные на Щетинко Филипа,Щетинко Петра Филиповича,Беденко Павла,Беденко Константина,Щетинко Владимира Викторовича. Из каких мест они переселились ст Зассовская
|
|
|