Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OvdTanOle
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OvdTanOle

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OvdTanOle (2)

Тема: Бузулук. находки
13.04.2019, 10:09

[ Ответ на сообщение nokto ]

Здравствуйте! У Василий Яковлевича Дубинина не было, случайно, брата Семёна Яковлевича Дубинина?

Тема: Федосеевы
11.04.2018, 12:12

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Буду благодарна за любую дополнительную информацию!
Имеющиеся у меня сведения таковы:

Федосеев Михаил Алексеевич
Оренбургская область

Год и место рождения:

1902 год в г. Бузулуке Самарской губернии

Работал на Бузулукском механическом заводе.

Супруга: Дубинина Мария Семеновна.
Дети: Зинаида, Таисия, Лилия, Роза

Был первым председателем правления колхоза "Октябрь" в селе Державино в 1930х гг.
Также он был одним из двадцатипятитысячников, в Гражданскую войну воевал у Фрунзе М.В.

Знаю, что в Государственном архиве Оренбургской области в фонде № 389 Оп. 1 дел постоянного хранения с 1901-1904 гг. есть две метрические книги по г. Бузулук за 1902 г. Но в оцифрованном виде их не нашла, а в Оренбург поехать нет возможности, к сожалению(