| Anton PogrebnyakСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anton Pogrebnyak (3)Тема: ✔ Киевская губерния/область 2.02.2009, 13:47
Yulita, спасибо Вам большое за ссылки.
- хотел бы уточнить пару вопросов: -запросы в эти архивы платные? - как ни пытался я понять родной язык своих предков - ничего у меня не вышло. Не подскажите как направить запрос. Я знаю, что прадед мой родился примерно в р-не 1890-х годов (скорее всего в 1894 - имя Погребняк Андрей Иванович).
Спасибо Вам большое! Антон
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 1.02.2009, 8:19
Юлия, здравствуйте!
в Вашей подписи обнаружил родную для себя фамилимю Погребняк. Это фамилия моей мамы. Её предки переселились в Башкирию в начале 20 века из Украины (с. Кашперовка, предположительно Тетиевского р-на Киевской обл-ти (губернии). Пишу "предположительноТетиевского р-на, т.к. всегда рассказывали, что Кашперовка находится где-то под г. Белая Церковь (хотя судя по карте Белоцерковский и Тетиевский р-ны граничат).
- Очень хотелось бы найти свои корни (предков) - Уточнить происхождение фамилии (в том же Тетиевском р-не есть село Погребы - возможно оно...?)
Учитывая то, что данная фамилия входить в круг Ваших интересов, возможно вы тот человек, который сможет помочь мне в поиске. У меня в подписи приведены имена моих предков переселившихся в Башкирию с Украины.
С уважением, Антон
|
|
|