Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

m_copylovaa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

m_copylovaa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения m_copylovaa (6)

Тема: Сольвычегодский уезд
22.04.2025, 14:49

Доброго времени суток! Владеет ли кто-нибудь информацией из ландратских книг, ревизских сказок или, возможно, переписных книг по Алексеевской, Черевковской волостей Сольвычегодского уезда? Интересуют фамилии Шиловские, Белозерцевы, Копыловы, Лукины.

Тема: Помощь в РГАДА
22.04.2025, 12:31

Доброго времени суток! Требуется помощь знающих людей. Есть ли в архиве РГАДА ландратские книги и ревизские сказки по Сольвычегодскому уезду? Интересует Черевковской и Спасский Красноборский приход. Смотрела по описям в 350 фонде, но не совсем понятно.

Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ)
4.03.2025, 22:26

Доброй ночи. Хотела бы попросить помощи по определению принадлежности почтового ящика к месту службы.
На фото запись номер 18
Почтовый ящик 28/я.
Хотелось бы узнать о судьбе моего предка, так как он пропал без вести в 44 году, а спросить о нем уже не у кого.

Тема: Суровы
3.06.2024, 21:02

Суровы Филипп Григорьевич и Степанида Дмитриевна. Проживали в д. Васильево Клепиковского района Рязанской области.
Знаю, что имели двоих детей Прасковья 1924 года, моя прабабушка и Михаил 1926 года.
Очень хотелось бы найти информацию по этой ветке, так как это вся информация, которую я знаю.

Тема: Копыловы
1.02.2023, 11:45

Копылов Петр Ермилович 1878 года рождения. Место рождения д. Леоновская Алексеевской волости Сольвычегодского уезда.
Знаю, что были братья и сестры: Геннадий, Клавдий, Клавдия, Семен, Николай.
У Петра Ермиловича была дочь моя прабабушка Копылова Александра Петровна.
Возможно дети, внуки или правнуки есть на этом форуме. Со мной можно связаться здесь или по электронной почте m.copylovaa@yandex.ru. Занимаюсь исследованием семейной истории.

Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
28.03.2018, 15:02

Здравствуйте, ищу информацию про Копылову Александру Петровну, проживала в д. Максимовской, Красноборского района, Архангельской области