| Nadejda1987 Ясонова Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadejda1987 (2)Тема: Долгополовы 28.03.2018, 8:39
Добрый день! Интересуюсь родословной Долгополовых и Ильиных. Мой дед Долгополов Леонид Федорович родился в Кировской области, у него была одна сестра и один брат, мать вскоре умерла и мой прадед женился повторно, и еще родилось вроде как двое детей. В подростковом возрасте дед попал в интернат, женился на Ильиной Зинаиде. У них родилось две дочки и сын. Старшие дочери родились в г. Канске Красноярского края, а сын в г. Тюмени. Знаю что жили в г. Йошкар-Оле, там есть дальние родственники по деду и бабушке, завербовались ехать в Монголию на строительство железной дороги, но не получилось. Деду по работе предложили жилье в Тюмени п. Новорощино (он был каменщиком), всей семьей переехали. Бабушка Ильина (девичья фамилия) Зинаида родом тоже из Кировской области, прадед был ветеринаром, прабабка работала на конюшне.
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.03.2018, 8:19
Добрый день! Интересуюсь родословной Солодянкин и Чувашов из Кировской области, мой отец родом из Кировской области д. Кобыли.
|
|
|