| Блистава Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений БлиставаТема: Шляхта Украины 26.02.2009, 22:08
РоманС С большим бы удовольствием пришла но с Питера сделать это быстро не возможно мщжет в кратце или к каким источникам можно обратиться Большое спасибо
|
Тема: Шляхта Украины 26.02.2009, 14:57
РоманС Добрый день Вы мне написали ответ .......Нет, Саповских нет. Насколько я знаю, это типичная мелкая польская шляхта рода Леха, а не Руса. Впрочем, я могу и ошибаться немогли бы разъяснить что это значит Леха а не Руса Большое спасибо Вам за помощь
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 15.02.2009, 20:48
Посмотрите пожайлуста фамилии Саповский Черниговская губерния Смолкин Смоленская губерния Матвеев Псковская большое спасибо
|
Тема: Шляхта Украины 15.02.2009, 19:23
РоманС Посмотрите пожайлуста фвмилию Саповский может упоминаться по Рыльскому уезду и по Соснинскому Заранее спасибо
|
Тема: Шляхта Украины 15.02.2009, 19:21
к_валюха Если поможет знаю Кононенко в Питере
|
Тема: Смоленская шляхта 15.02.2009, 19:18
РоманС Посмотрите пожайлуста Смолкин Гжатский уезд Спасибо
|
Тема: Украина 15.02.2009, 14:22
Здравствуйте, victory! Посмотрите пожайлуста в своих книгах фамилию аповский Черниговский полк Столинская сотня Большое спасибо
|
Тема: Книги С. Павленко. Украина 14.02.2009, 21:26
Tatjana82 Будьте добры если не затруднит посмотрите пожайлуста фамилию Саповский
|
Тема: Смоленская шляхта 14.02.2009, 20:12
Роман Добрый день посмотрите пожайлуста Смолкин Гжатский уезд Заранее спасибо
|
Тема: Энциклопедия Еврейская 12.02.2009, 17:17
shirsin Добрый день! Посмотрите пожайлуста какое определение дается с. Блистова(блесто,блествище название менялось много раз) Черниговская губерния соснинский (теперь Менской) уезд Заранее спасибо
|
Тема: Фамилии в Польше 12.02.2009, 13:03
Stan_is_love Как я уже писала в приблизительно в 1240 году Саповские были одними из основателями с Блистова Черниговской Губурнии Соснинского уезда по сказаниям предков они были польскими евреями
|
Тема: Фамилии в Польше 12.02.2009, 12:25
Stan_is_love Спасибо Вам за информацию о Саповских ккоторую Вы предоставили в другой теме но хотелось узнать Вашу точку зрения о происхождении данной фамилии Заранее благодарна
|
Тема: Саповские 10.02.2009, 20:47
Привет всем! Помогите пожайлкста найти информацию по фамилии Саповский (польские евреи по рассказам родственников) в 1240 году были одними из основателей с. Блистов (блистовичи, блистава, блестов, блистовое название часто менялось) Черниговской губерни Сос нинского уезда Заранее благодарна
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 10.02.2009, 19:17
Привет всем! Помогите пожайлкста найти информацию по фамилии Саповский (польские евреи по рассказам родственников) в 1240 году были одними из основателей с. Блистов (блистовичи, блистава, блестов, блистовое название часто менялось) Черниговской губерни Сос нинского уезда Заранее благодарна
|
Тема: Фамилии в Польше 10.02.2009, 19:11
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 7.02.2009, 19:55
Дорогие форумчане Кто имеет доступ к архивам черниговской губернии соснинский район неупоминалась фамилия Саповский 1800-1900 год Заранее благодарю
|
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 6.02.2009, 22:59
monaleks Y Извините я наверное неправильно изложила информацию про Саповченко мне написал Nick02 в другом разделе и в связи в вышеизложенным я пытаюсь вести дальнейшие поиски Это Чернигоская губерния Соснинский узд нельзя ли посмотреть к каким полкам и сотням принадлежал и еще в книге Летописи Блистовы написано что основателями села в 1240 г были Саповские а Блистова (Блестов,Блистовищи) была казацким станом Посмотрите может где нибудь встречается данная фамилия
С уважением
|
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 6.02.2009, 13:05
Nick02 и monaleks Y и все другие форумчане Из информации предоставленной Вами В селе Блистов я нашел Ваших далеких предков: Село Блистов, 1782 год Козак Саповченко Антон Марков, 36 лет жена его Анна Михайлова, 33 года дети их: -Никита, 15 лет -Тимох, 13 лет -Данило, 4 года -Ефросиния, 2 года Это Чернигоская губерния Соснинский узд нельзя ли посмотреть к каким полкам и сотням принадлежал и еще в книге Летописи Блистовы написано что основателями села в 1240 г были Саповские а Блистова (Блестов,Блистовищи) была казацким станом Посмотрите может где нибудь встречается данная фамилия
|
Тема: Шляхта Украины 5.02.2009, 13:39
Здравствуйте. Я совсем недавно на этом сайте и не очень вникла в суть дела. Подскажите пожайлуста Черниговская губерния Соснинский уезд (теперь Менской)с. Блистова (встречается Блестов) к какой шляхте относится меня интересует фамилие Саповский 17-18век начало Где можно найти информацию
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 5.02.2009, 9:14
Jekaterina и kbg_dnepr
Насколько я понимаю Черниговская губерния соснинский (теперь менской) уезд с Блистова ( блестов)к Брянску отношения не имел я пересмотрела все там ничего нет но все равно большое спасибо за помощь может вы еще обладаете информацией
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 2.02.2009, 11:41
Judit Большое спасибо Список людей что вы написали я знаю и со всеми разговаривала но они ничего незнают буду пытаться уточнять в архиве Чернигова
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 1.02.2009, 15:05
Всем привет у кого есть информация по с. Блистова Соснинского уезда Черниговской губерни (Блистовской приход) интерисуют метрические книги или какие нибудь данные о фамилии Саповский
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 1.02.2009, 12:06
Nick02 Спасибо! Я заходила на сайт архива Чернигова там есть ссылка на то что они выдают данные по запросам толко после 1930 года. и еще я помню что когда 1984 году моему отцу нужно бало подтверждение родственных связей с его дядей по материнской линии он посылал запрос в Блистову пришел ответ что данные дать не могут архив сгорел
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 1.02.2009, 11:03
Nick02 А Вы не подскажите почему изменено окончание фамилии Саповченко и Саповский где могут находится книги с метрическими данными
|
|
|