| NADYA1960 Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NADYA1960 (9)Тема: Подосиновская волость 12.12.2018, 22:29
Мне досталить по наследству фото моих родственников предков,но я не знаю кто это на фото и кем мне приходятся,Подосиновский р-н д.Стригино-Бетехтины;д.Ермаково-Муравьёвы.Кто это
 |
Тема: Подосиновская волость 12.12.2018, 22:28
Мне досталить по наследству фото моих родственников предков,но я не знаю кто это на фото и кем мне приходятся,Подосиновский р-н д.Стригино-Бетехтины;д.Ермаково-Муравьёвы.Кто это
 |
Тема: Подосиновская волость 12.12.2018, 22:27
 |
Тема: Подосиновская волость 12.12.2018, 22:24
Мне досталить по наследству фото моих родственников предков,но я не знаю кто это на фото и кем мне приходятся.Мои корни :Подосиновский р-н д.Стригино-Бетехтины;д.Ермаково-Муравьёвы.Кто на фото
 |
Тема: Подосиновская волость 12.12.2018, 22:21
Мне досталить по наследству фото моих родственников предков,но я не знаю кто это на фото и кем мне приходятся,Подосиновский р-н д.Стригино-Бетехтины;д.Ермаково-Муравьёвы.Кто на фото?
 |
Тема: Подосиновская волость 12.12.2018, 22:20
Мне досталить по наследству фото моих родственников предков,но я не знаю кто это на фото и кем мне приходятся,Подосиновский р-н д.Стригино-Бетехтины;д.Ермаково-Муравьёвы.Кто на фото?
 |
Тема: Подосиновская волость 12.12.2018, 22:18
Хочу всё узнать про предков Подосиновский р-н д.Стригино-Бетехтины;д.Ермаково-Муравьёвы,кто на фото
 |
Тема: Подосиновская волость 12.12.2018, 22:14
может кто-то узнает,родственники Подосиновский р-н Бетехтины из д.Стригино,Муравьевы из д.Ермаково
 |
Тема: Подосиновская волость 12.12.2018, 22:10
Мне досталить по наследству фото моих родственников предков,но я не знаю кто это на фото и кем мне приходятся,Подосиновский р-н д.Стригино-Бетехтины;д.Ермаково-Муравьёвы
 |
|
|