| evgenya_patray Никитина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evgenya_patray (6)Тема: Дубовые 27.05.2019, 7:25
меня интересует информация о бабушке - Дубовой (девичья) в замужестве Дорощук Галине Александровне. все, что о ней известно - в приложенном свидетельстве о браке. точная дата рождения - 20.03.1934 г.
не могу найти никакой информации о месте рождения - в свидетельстве указано с. Пенех, но такого названия в интернете нет.
 |
Тема: Дорощук Павел Кириллович 16.07.2018, 12:18
В Архивной справке, выданной Дорощук П.К. значится ФИО – Дорощук Елена Дмитриевны 1917 г.р. Ее родство в настоящее время не понятно.
На сайте vgd.ru в разделе «Участники Белого движения в России» есть информация о Дорощук Дмитрий. В Русской Армии; фев. - мар. 1921 рядовой дивизионного транспорта 1-й стрелковой дивизии 3-й армии в Польше. /587/ Дорощук. В эмиграции к 1928 в США, член “Комитета казны Вел. Князя Николая Николаевича” в Нью-Йорке. /651/
??? Для меня непонятны цифры в конце - /587/ и /651/
В разделе «Советские граждане, погибшие в Австрии» (Советские граждане, погибшие в Австрии в годы второй мировой войны, и места их захоронения Книга памяти) есть упоминание о Дорощук, Федор Дмитриевич, гв.ряд., 1920, Ровенская обл., Бережанский р-н, д. Поляны, 342 отd. штр. рота, 08.04.1945, Ц 58-18003-639-3, Вена, Центральное кладбище [10]
??? Возможно, упомянутый Дорощук Федор Дмитриевич приходится родственников Дорощук Елене Дмитриевне.
|
Тема: Волынская Губерния 15.05.2018, 12:09
ole68 написал:[q] [/q]
Спасибо!
И выше сообщение тоже Вам
|
Тема: Волынская Губерния 15.05.2018, 12:03
спасибо Вам огромное за ответ. все прочитала и буду собирать документы для запроса. очень усложняются поиск тем, что разные языка, в переводить не всегда получается. но благодаря таким форумам и их жителям, как Вы, не только я, но и многие другие найдут своих родственников. спасибо еще раз!!!
|
Тема: Дорощук Павел Кириллович 14.05.2018, 9:49
Ищу родственников своего дедушки, о котором знаю немного: Дорощук Павел Кириллович, 08.11.1927 г.р. Жил в детстве, возможно родился в селе Довгів, Горохівський р-н, Волынская обл. Во время войны вся его семья сгорела, он остался жив один (с его слов). 9 с половиной лет находился в тюрьме в Польше. Потом вернулся обратно в село.
Позднее он женился на Галине Александровне (девичью фамилию не знаю) и их сослали в Сибирь в России.
Интересует вся информация о нем: родители, их даты рождения и смерти, может из них кто-то воевал в Великой отечественной войне, где похоронены (если есть такая информация).
ДОПОЛНЕНИЕ: Удалось узнать благодаря этому сайту, что его родной брат - Дорощук Петр Кириллович в 1943 году погиб, будучи повстанцем УПА, в Новом Загорове в монастыре Рождества Богородицы.
Еще известно, что в его семье была Ульяна - то ли мать, то ли сестра.
|
Тема: Волынская Губерния 14.05.2018, 7:16
Ищу информацию о своем дедушке - Дорощук Павел Кириллович, 08.11.1927 г.р., родился в селе Довгів, Горохівський р-н, Волынская обл. Во время войны вся его семью сожгли, он остался жив один, 9 с половиной лет находился в тюрьме в Польше (где именно - не знаем). Позднее он женился на Галине Александровне (девичью фамилию не знаю), скорее всего из этого же села и их сослали в Сибирь.
Интересует вся информация о нем: родители, их даты рождения и смерти, может из них кто-то воевал в Великой отечественной войне, где похоронены.
Может кто посоветует архив из отрагн загс, куда можно сделать запрос - я сама из России, украинского практически не знаю.
|
|
|