Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Darjia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Darjia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Darjia (8)

Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины
7.02.2022, 9:12

dimarex написал:
[q]

Darjia написал:
[q]

Здравствуйте! Вам не попадалась информация о фамилии Елаков (Вологодский уезд, д.Новое Село)?
[/q]

Нет, к сожалению, мне больше знакома созвучная фамилия Яхлаков, но это восток совр. Вологодской области.
[/q]

Спасибо! Будем искать!

Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины
6.02.2022, 18:52

Здравствуйте! Вам не попадалась информация о фамилии Елаков (Вологодский уезд, д.Новое Село)?

Тема: Еляковы
8.04.2014, 11:50

Не знаю про Еляковых, в нашем роду Елаковы, откуда родом точно не знаю. По легенде мой пра-прадед пришел из Вологодщины, а его родители и братья имели духовное образование, были очень начитанными. Вроде бы было даже имение, в котором была огромная библиотека, но это легенда, что правда, что нет, не знаю...

Тема: ФИНЛЯНДИЯ
7.11.2012, 17:47

litana написал:
[q]
alyra
Алла. А у меня не работает. :( С двух броузеров пишет "403 Forbidden
nginx/0.7.65"
Может они на Россию прикрыли?
[/q]

litana написал:
[q]
[/q]

Попробуйте через сайт анонимайзер войти. меня пускали только так dntknw.gif

23.04.2012, 13:07

Электронная база данных всех погибших на территории Республики Карелия защитников Отечества http://obd-pobeda.karelia.ru/

2.02.2009, 17:58

Уже просматриваем a_003.gif

1.02.2009, 12:58

Спасибо за помощь, будем разыскивать 101.gif Плохо только то, что ничего не знаем cray.gif Даже дат рождения и откуда они cray.gif

30.01.2009, 13:39

Пожалуйста, помогите найти родственную линию по фамилии Хямяляйнен в Финляндии. Составляем генеалогическое дерево, а со стороны мужа провал sad.gif
Знаем, что его прадед Петр Иванович Хямяляйнен приехал в пос. Палалахта примерно в 1910-1915 годах, с 5 семьями, на работу.В Палалахте он познакомился с Анной Михайловной Гришиной (сирота) из д. Бернаволок. Затем они переехали в пос. Шуя, где у них родились 4 ребенка( Николай (наш дед), Клавдия, Александра и Владимир).
Но вот откуда наш род пошел, кто наши предки ничего не знаем. Со слов бабули, отец Петра Ивановича венчался в одной из церквей Хельсинки. Это все, что мы знаем sad.gif
Буду благодарна за помошь 101.gif