| DarjiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Darjia (8)Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины 7.02.2022, 9:12
dimarex написал:[q] Darjia написал:
[q] Здравствуйте! Вам не попадалась информация о фамилии Елаков (Вологодский уезд, д.Новое Село)?
[/q]
Нет, к сожалению, мне больше знакома созвучная фамилия Яхлаков, но это восток совр. Вологодской области.[/q]
Спасибо! Будем искать!
|
Тема: Еляковы 8.04.2014, 11:50
Не знаю про Еляковых, в нашем роду Елаковы, откуда родом точно не знаю. По легенде мой пра-прадед пришел из Вологодщины, а его родители и братья имели духовное образование, были очень начитанными. Вроде бы было даже имение, в котором была огромная библиотека, но это легенда, что правда, что нет, не знаю...
|
Тема: ФИНЛЯНДИЯ 7.11.2012, 17:47
litana написал:[q] alyra Алла. А у меня не работает. :( С двух броузеров пишет "403 Forbidden nginx/0.7.65" Может они на Россию прикрыли?
[/q]
litana написал:[q] [/q]
Попробуйте через сайт анонимайзер войти. меня пускали только так
|
Тема: ФИНЛЯНДИЯ 2.02.2009, 17:58
Уже просматриваем
|
Тема: ФИНЛЯНДИЯ 1.02.2009, 12:58
Спасибо за помощь, будем разыскивать Плохо только то, что ничего не знаем Даже дат рождения и откуда они
|
Тема: ФИНЛЯНДИЯ 30.01.2009, 13:39
Пожалуйста, помогите найти родственную линию по фамилии Хямяляйнен в Финляндии. Составляем генеалогическое дерево, а со стороны мужа провал Знаем, что его прадед Петр Иванович Хямяляйнен приехал в пос. Палалахта примерно в 1910-1915 годах, с 5 семьями, на работу.В Палалахте он познакомился с Анной Михайловной Гришиной (сирота) из д. Бернаволок. Затем они переехали в пос. Шуя, где у них родились 4 ребенка( Николай (наш дед), Клавдия, Александра и Владимир). Но вот откуда наш род пошел, кто наши предки ничего не знаем. Со слов бабули, отец Петра Ивановича венчался в одной из церквей Хельсинки. Это все, что мы знаем Буду благодарна за помошь
|
|
|