| Ewgeni HistoriСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ewgeni Histori (10)Тема: Помощь в РГАДА 12.07.2023, 11:39
Доброго времени суток! Нужна помощь в РГАДА, поиск по нескольким ревизским сказкам (Ракитненский стан Ржевского уезда), фотокопии.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 20.05.2020, 22:21
ygv написал:[q] [/q]
Да. Там его нет. Есть только его двоюродный брат.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 20.05.2020, 22:02
G-Is написал:[q] [/q]
А могли он участвовать в Первой Мировой Войне в этой форме?
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 20.05.2020, 21:39
Здравствуйте. Помогите определить по фотографии, приблизительный год, род войск, и звание (мне говорили, что это нельзя по этой фотографии определить). На фуражке видна цифра 13 это вроде полк , на левом погоне, вроде, проглядывается полоса от от кнопки (не знаю как правильно называется). И хотелось бы узнать, цепочка -это часть обмундирования стандартная?
 |
Тема: Первая мировая война(1914-18) 18.03.2019, 17:51
Здравствуйте. Владыкин Алексей Иванович родился, приблизительно, в 1890 году, место рождения: Московская губерния, Московский уезд, Троицкая волость, деревня Ульянково (Ульяновка). Был Старшим Унтер-Офицером. Во время Первой Мировой Войны служил в 1-й лейб-гренадерском екатеринославском полку. Попал в плен под Брест-Литовском 10.08.1915 года. После ничего не известно. Помогите узнать о дальнейшей судьбе или о судьбе до Первой Мировой Войны. Заранее благодарю.
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 25.07.2018, 15:00
Здравствуйте. Ищу информацию о Владыкине Александре Михайловиче. Место рождения Московская губерния, Московчкий уезд, Пушкинская или Мытищинская волость, деревня или сельцо Ульянково(Ульяновка). Попал в плен бежал. Заранее спасибо.
 |
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 26.03.2018, 8:40
Здравствуйте! Можно ли сказать по этой фотографии что или МЕСТО СЛУЖБЫ? Этой мой прадед Владыкин Александр Михайлович. Родился в Троицкой или Пушкинской волости (Московского уезда). Он был в плену, бежал. Можно ли узнать какую-нибудь информацию?
 |
Тема: Определение по фото 11.03.2018, 20:28
Здравствуйте! Вот есть фотография прадеда, что можно сказать по этой фотографии? ЗВАНИЕ или МЕСТО СЛУЖБЫ?
 |
|
|