Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lyubovsky
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lyubovsky

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lyubovsky (3)

Тема: Аполлоновы Екатерина и Наталья Федоровны
10.03.2018, 21:58

Здравствуйте!
Это сестры моей бабушки Анны Федоровной Аполлоновой в девичестве - Кононовой по мужу. Все они родились в д.Пяшницы Белозерского уезда.
Екатерина родилась в 1922 г., в ВОВ была угнана в Германию из Бреста, в приблизительно 1950 г. вышла замуж и осталась жить в Усть-Каменогорске, Казахстан. У нее родились две двойняшки-девочки.
Наталия родилась прибл.1913 г., жила до 50-х годов с матерью Дарьей Евдокимовной и с сыном (Слава?) в деревне Пяшницы, затем переехала в Петрозаводск.
Их мать Дарья с середины 50-х годов жила сначала у Екатерины, потом у Наталии.
Какие у них были фамилии по мужу, не знаю.
Если можете помочь найти их потомков, напишите.

Тема: Кононовы
10.03.2018, 21:13

Ищу родственников Кононова Василия Алексеевича, род. в конце 20-х годов 20 века. Известно, что его отец Алексей Николаевич погиб в ВОВ, сам он приезжал к моему деду Василию Николаевичу Кононову (брат его отца) в Армению в 1944 году вместе со своим дедом Кононовым Николаем. Потом, по слухам, Василий Алексеевич уехал на Украину и основал какую-то религиозную секту. Кроме моего деда, жившего с 1953 года в Москве, родной ему была сестра моего деда и его отца Анна Николаевна, в девичестве Кононова, жившая в Ленинграде. Родом все они были из Белозерского уезда деревни Пяшницы (сейчас Вологодская область)
Если кто знает какую-то информацию про Василия Алексеевича или Анну Николаевну Кононовых, отзовитесь!

Тема: Изменение телефонных кодов, номеров телефонов
10.03.2018, 20:17

Здравствуйте! Помогите узнать, как изменился бывший Ленинградский телефонный номер 132-11-88 на современный Санкт-Петербургский. Все, что нашла в интернете про изменения 1**-**-** на 7**-**-**, не подходит к номерам, начинающимся на 132-, т.к. сейчас номеров 732-**-** нет в Санкт-Петербурге!
Это телефон сестры моего дедушки Анны Николаевны, в девичестве Кононовой. Замужней фамилии не знаю, возможно, Медведева.
Если кто знает, как менялись номера до 2005 года, напишите, пожалуйста. Или если есть возможность по этому старому телефону узнать адрес, буду очень признательна.