Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Solnzsasvet
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Solnzsasvet

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Solnzsasvet (3)

Тема: Гиро Эмилия
21.03.2018, 15:20

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Гиро Эмилия

1. Год и место рождения - не известны / смерти - возможно 1918 год

2. Известные вам места проживания - застенок Каврыжино, Могилевский уезд, Могилёвская губерния

3. Год и место бракосочетания - не известно

4. Сословие -католичка

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж Борисовский мещанин Иван Бабицкий
у них был рожден сын 13.06.1909 г / крещён 28.06.1909 г
там же рождена дочь 03.03.1912 г / крещена 05.03.1912 г как Марьяна в Бобрском костёле имени Пресвятой Девы Марии расположенный в Сеннском уезде Могилёвской губернии
а крестными выступали у дочери Губаревич Болеслав и Доморацкая Антонина.
Крестных у сына не знаем.
Ищем всё всё об этой семье и об остальных их детях.

Тема: Бабицкие
16.03.2018, 22:51

Ф .937 опись 8 дело 1 Метрики венчаний Борисовского костёла

лист 63) 14.02.1888 г. венчаются мещанин Иван Кржечковский 22 лет из Греблы - сын Семёна Кржечковского и Ядвиги Саевич с Эмилией Гиро 20 лет - дочери Михаила Гиро и Дороты Бабицкой.
там же н ниже Ф. 937 опись 8 дело 1 венчания Борисовского костела

лист 488) 17.11.1913 г венчаны мещанин Альберт Оскерка 23 лет - сын Викентия Оскерка и Франтишки Ржеуской с Юлией Кржечковской 23 лет дочкой Ивана Кржечковского и Эмилии Гиро
Автор инфо - Анищенко Е К от 06.06.2015 г

ВОПРОС
Где смотреть, искать инфо о этой семье, её детях и их жизни. Пожалуйста подскажите confused.gif

Тема: Бабицкие
16.03.2018, 22:06

Добрый вечер . Я нашла тут информацию
yurochka написал:
[q]
http://arhisan.com/rodosloviya...-rzheuskij
[/q]
а где искать продолжение этих документов Это только некоторые данные выписана из них?