Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mbmsv
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mbmsv

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mbmsv (5)

Тема: Перевод с украинского
8.03.2011, 5:29

Спасибо всем огромное! А что такое парохия?

Тема: Перевод с украинского
5.03.2011, 8:48

Помещаю по просьбе человека с англоязычного форума. Сам к сожалению могу прочитать только половину из того что более-менее видно. Спасибо.

0f16aa091939cca5f0af22b14a474aa8.jpg

Тема: Учимся читать и переводить с идиш на иврит вместе
29.04.2009, 1:46

Я ничего не обрезал, это от браузера наверное зависит... Вот прямые линки:
http://imagesharing.com/storage/090428130592377.jpg
http://imagesharing.com/storage/090428131401344.jpg

Школьниками свидетели никак быть не могут, т.к. им 53 и 25 лет. Имена в тексте и в подписи по идее должны совпадать, хотя судя по почерку старший Готфрид был не шибко грамотный... Жену звали Гинда Гита, но это к делу не относится... Младенец понятно что женского пола, но вот слово "пола" я там в упор не вижу, скорее похоже на "типа"... 101.gif

Тема: Происхождение и значение еврейских ИМЁН
29.01.2009, 22:33

Если нет, то на каком слове оно может быть основано? По семейной легенде имя было придумано отцом... Это было в советское время, т.е. имя не видоизменялось после рождения и так было записано в документах. В семье зовут Гися.
Спасибо.

Тема: Происхождение и значение еврейских ИМЁН
27.01.2009, 19:21

Какое имя соответствует отчеству Юдкович? Спасибо.