| AksenS Аксененко Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AksenS (2)Тема: Аксененко-Аксиненко 24.03.2024, 14:33
gulai написал:[q] Добрый день! Мой предок Аксененко(в) Никифор Ипатьев с женой Екатериной Мирановой и двумя сыновьями переселился из Воронежской области в Уссурийский (Приморский) край. В край прибыли около 1876 года. Семейная история говорит, что шли пару лет на волах. Может вы встречали эти имена?[/q]
Добрый день!В части Уссурийска есть информация на яндексе. https://yandex.ru/archive/sear...ex=archive
|
Тема: Аксененко (Аксёненко, Аксиненко) 10.02.2020, 19:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед Аксененко Сергей Антонович в начале ХХ в.проживал на хуторе, приписанном к с. Канглынскому. В середине 10-х годов ХХ в. семья переехала в с.Нагуты. В 1921 г. он был расстрелян в с.Курсавка. Помогал в постройке дома его дядя Аксененко Василий Иванович.
Ищу возможных родственников. Так же хотелось бы узнать место, откуда предки переселились в Ставрополье.
|
|
|