| nika_1489Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nika_1489 (5)Тема: РОССИЯ. МУРМАНСКАЯ ОБЛ. 13.04.2009, 15:38
Огромная просьба к жителям пгт. Печенга Мурманской области: мой дед Хохунов Иван Васильевич похоронен у вас на воинском кладбище, где похоронено 708 воинов, все имена известны. Мой дед числится под номером 626. Не смогла найти в сети фото мемориальных плит, есть ли вообще списки на них? Прошу сделать и прислать фото если есть, конечно. Заранее благодарна. kozy_89@mail.ru
Здравствуйте! Ва просто очень повезло! Есть такой снимок с именем Вашего деда ! Благодарите школьников! Сайт МОУ СОШ № 5, п.Печенга, Мурманская обл. http://sch5pechenga.ucoz.ru/index/0-1
Если сможете поехать на могилу, пришлите, пожалуйста, фотографии ( общий вид памятника и, отдельно, плиты с именами погибших. Чтобы имена были читаемы на снимках. Цветы или венки можно временно сдвинуть, чтобы они не закрывали букв. Если полностью плита со списком в объектив не помещается- не беда, можно разбить на части ее изображение.) и отправьте снимки на фотосайт воинских захоронений "Помните нас!" http://www.pomnite-nas.ru Александру Кияну.На сайте есть мейл Александра. Возможно, по Вашим снимкам, кто-то найдет и своего бойца! Удачи! Модератор.
 |
Тема: Книги Памяти России 29.01.2009, 17:29
Здравствуйте, нигде не могу найти электронную книгу памяти Пермской области. Может кто нибудь может посмотреть Балеевских Николай Ефимович род, 1920-1921, Место рождения Молотовская область, Щучье-Озерский р-н, Редькинский с/с. Призван в 1941 году Щучье-Озерским РВК. Заранее благодарна.
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 28.01.2009, 17:20
Добрый день! Спасибо за оказанную помощь. Удалось выяснить куда был перезахоронен мой дед Хахунов Иван Васильевич. Может кто нибудь рядом живущий может сфотографировать памятник в деревне Самолва Гдовского района Псковской области? Заранее благодарна. Мой адрес kozy_89@mail.ru
|
Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 27.01.2009, 12:06
Есть информация, что мой дед Хахунов Иван Васильевич захоронен в братской могиле в местечке Кола Псковской области. Огромная просьба сообщить если кто то знает об этом захоронении, есть ли оно и как его найти. В списках братских могил Псковской области оно отсутствует. Заренее огромное спасибо.
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 27.01.2009, 11:47
По информации полученной от отца мой дед захоронен в братской могиле в местечке Кола Псковской области. Огромная просьба всех кто знает об этом захоронении, сообщите. Моего деда звали Хахунов Иван Васильевич. Но даже если памятник безымянный, просто подтвердите,что есть такая могила и как ее найти. Заранее огромная благодарность.
|
|
|