| YustrichkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yustrichka (9)Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 20.04.2018, 7:55
OlegVS написал:[q] [/q]
Нет слов))) Спасибо тысячу раз!!! Вчера нашла важный документ, который выкладывала. До этого искала в Лажинах, а оказалось они в те года ещё там не были) Подскажите, а таблица с названиями к какой волости населенный пункт относится, это что за документ? Мне по Лажинам тоже его присылали.
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 20.04.2018, 1:21
OlegVS написал:[q] [/q]
Спасибо огромнейшее. Извините за наглость, а Деревня Ивановщина и Георгиевщина- есть что нибудь? Какая то информация? Нашла у бабушки анкету, а там все о родителях написано. Получается - один из Георгиевщины, другой - Ивановщина, потом они переехали в Лажины.
 |
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 19.04.2018, 20:56
Добрый день! Опять с вопросом . Встречалась ли кому- то деревня Георгиевщина 1895 гг? Больше информации подводит к Деревне Васильевщина. Там не было церкви. Ближайшее село Новая Деревня? Интересует 1895 год Буду благодарна за информацию, куда двигаться дальше
|
Тема: Нужна помощь в ГАНО 27.02.2018, 18:06
Добрый день! Кто может помочь с поиском в архиве. Знаю номер дела и опись, нужно только посмотреть фамилии. Пишите в личку. Огромное спсибо
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 16.02.2018, 17:19
Добрый всем день! Помогите, пожалуйста. Есть моя прабабушка Степанова Евдокия Степановна. Жила, работала и родила 5 детей - с. Лажины. Родилась около 1895 г, Умерла она в 1969 уже в Спб, ее дочь , моя бабушка 1922 гр. Евдокия была арестована в 1939 примерно за сделанный аборт, она была то ли акушеркой толи фельдшером Ее первый муж- Дмитриев Василий ( Отчества не знаю)- был народным комиссаром, был убит,30 е годы как я понимаю Второй муж - Алексей Остерновец ( сидел в тюрьме, есть письма от него) Вопрос- с чего начать поиск? Ничего не знаем тоней, все скрывалось. Хочется найти и ее родителей. Спасибо за любую помощь
|
|
|