| milkivey1991Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения milkivey1991 (16)Тема: Суджанский уезд [Курская губ.] 14.02.2019, 17:53
тоже очень интересны данные по Камышному. Фамилия Соловьевы. Буду очень благодарна, если у кого информация
|
Тема: Суджанский уезд [Курская губ.] 15.11.2018, 14:44
Добрый день. Очень ценная данная информация, но ссылка не открывается, возможно ли продублировать? За ранее благодарю
|
Тема: Суджанский уезд [Курская губ.] 3.04.2018, 20:54
спасибо большое, вы мне уже большую подсказку дали, что есть надежда что-то найти. А пока еду в район, может там что найду
|
Тема: Суджанский уезд [Курская губ.] 2.04.2018, 22:40
milkivey1991 написал:
[q] Всем добрый день. Продолжаю изучение своей родословной. Оказалось, что моя пробабушка Терещенко Александра Семеновна воспитывалась в детском доме, скорее всего это был Горнальский. Никто не занимался архивами детских домов Суджанского уезда, есть ли о них в архивах информация, к сожалению, пока не получается ехать в архив самой.
[/q]
Годы какие?
дата рождения в паспорте стояла 15,06,1909 года, из ее слов следует, что в детский дом она попала с рождения
|
Тема: Суджанский уезд [Курская губ.] 2.04.2018, 13:08
Всем добрый день. Продолжаю изучение своей родословной. Оказалось, что моя пробабушка Терещенко Александра Семеновна воспитывалась в детском доме, скорее всего это был Горнальский. Никто не занимался архивами детских домов Суджанского уезда, есть ли о них в архивах информация, к сожалению, пока не получается ехать в архив самой.
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 2.04.2018, 12:56
Добрый день, уважаемые знатоки Белгорода. Занялась изучением своей родословной, нашла очень интересную фотографию, на ней изображен мой прадед Лубков Иван Павлович с группой молодых людей и подпись сверху "Батрацкие - профессиональные окружные курсы при Белгородском оргкомитете СХЛР 22 марта 1930 года". Может, кто встречал, что это за курсы и на кого там обучали. Буду очень благодарна за информацию
|
Тема: РГАДА - вопросы по разделу 12.03.2018, 21:45
Добрый вечер. Есть ли возможность у кого посмотреть ф810 оп.1 д148а, д51 Соловьевы?
|
Тема: Суджанский уезд [Курская губ.] 12.03.2018, 20:58
ruslua написал:[q] По Камышному есть только православные мк[/q]
спасибо, думаю стоит посмотреть всеже метрические книги, буду искать
|
Тема: Суджанский уезд [Курская губ.] 10.03.2018, 22:56
ruslua написал:[q] Фамилия не является редкой и встречается редкой и встречается в разных населенных пунктах. Что касается Камышного, то в селе Камышном Хрсторождественская ц. метрической книги за 1906 год не сохранилось, но есть другие годы. [/q]
Они скорее всего были староверами, и наверное не были внесены в метрику, но все же, не подскажите где посмотреть эту метрику?
|
Тема: Суджанский уезд [Курская губ.] 10.03.2018, 22:43
ruslua Спасибо большое, но скорее всего записей не будет. выяснилось, что семья была староверами. вот здесь и совсем загвоздка
|
Тема: Усадьбы Курской губернии 21.02.2018, 22:18
Ох, сколько информации. Очень заинтересовала книга. Много чего для меня полезного. Не могли бы вы посмотреть, что про Соловьева В.С 61 и Крупецкое имение, Путивльского у. 87. Очень буду вам благодарна
|
Тема: Соловьевы 17.02.2018, 1:25
Добрый день. А Соловьевых по Суджанскому уезду не вставали?
|
Тема: Суджанский уезд [Курская губ.] 17.02.2018, 1:02
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, может кому встречалась информация. Ищу предков. Остановилась на прадеде Соловьев Яков Петрович 1906 год проживал в с. Камышное. Нашла, что село входило с начало в Миропольский уезд, потом в Суджанской. Может кто встречал фамилию
|
Тема: Соловьевы 15.02.2018, 23:24
Ищу предков по линии отца. Остановилась на прадеде Соловьев Яков Петрович 1906 года рождения с Камышное сегодня Беловский район, ранее Суджанской уезд. Фамилия достаточно распространеная и вызывает трудности в выявлении родственных связей
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
1906 село Камышное Суджанского уезда Курской губернии
2. Известные вам места проживания
село Камышное Суджанского уезда Курской губернии
3. Год и место бракосочетания
- село Камышное Суджанского уезда Курской губернии
4. Сословие
крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мышкина Христинья Яковлевна дети: Николай, Миланья, Акулина,Дмитрий, Петр старовер Христорождественская церковь села Камышного работал по словам родственников чукмарем- забивал сваи для моста
|
|
|