| VvoroncovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vvoroncov (3)Тема: Дмитровский уезд в РГАДА и ЦИАМ 8.04.2021, 9:38
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, где найти и как называются самые старые списки населенных мест по Дмитровском уезду ну или что то подобное? Хочу узнать год основания деревни Балабаново. Спасибо!
|
Тема: Дмитровский уезд [Московская губ.] 7.04.2021, 7:55
Дмитровский уезд Московской губ.
Еще появилась такая мысль, соседней деревней владел боярин Федор Семенович Урусов, может быть и моей он тоже владел. Есть ли какие то документы, где записывались землевладения бояр итп.?
|
Тема: Дмитровский уезд [Московская губ.] 6.04.2021, 21:44
Дмитровский уезд Московской губ.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, кто знает, в каком году появились первые списки населенных мест, дворов ну или что то подобное по Московской губернии Дмитровского уезда? Дело в том, что хочу установить первое упоминание об одной деревне (Балабаново, Дмитровский уезд, стан Радонеж и Бели). Может советы какие либо дадите по поиску? Еще что интересно, в ПИСЦОВЫЕ КНИГИ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВА 16 века нашел название прям соседней деревни, но названия своей так и не нашел, хотя она в 700 метрах. Буду благодарен любым рекомендациям и ссылкам. Заранее спасибо!)))
|
|
|