Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natulya Levashova, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natulya Levashova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natulya Levashova (8)

Тема: Заработал новый АИС
12.01.2021, 16:34

LeTom написал:
[q]
Natulya Levashova
Добрый вечер!
У меня такая же проблема. Приходится перелистывать все страницы((( жуть. А потом ещё и напишет"страница аварийно закрыта" и после обновления всё заново.
[/q]

Заработал движок на сайте, ура!!!

8.01.2021, 22:27

LeTom написал:
[q]
Natulya Levashova
Добрый вечер!
У меня такая же проблема. Приходится перелистывать все страницы((( жуть. А потом ещё и напишет"страница аварийно закрыта" и после обновления всё заново.
[/q]

Понимаю и сочувствую!
Надеюсь, скоро исправят.

8.01.2021, 22:21

Добрый день!
У меня со вчерашнего дня перестал работать движок переключения страниц в АИС Моя семья. Набираю, например, страницу 200, а система молчит, и если нажму стрелку "далее", то в движке написано 201, а по факту показывает вторую страницу. Листать всю книгу с первой страницы до нужной мне - слишком затратно.
У кого также? Как обойти ошибку?
С 1ого по 6ое января всё работало отлично. Написала на электронку цга, ответ, наверное, будет не скоро.

Тема: Розанов Иван Николаевич
12.05.2020, 22:48

>> Ответ на сообщение пользователя GalinaDmitrieva от 30 апреля 2020 19:44

Спасибо Вам за отклик! Если есть у Вас еще фото бабушки Софьи Ивановны или Ивана Николаевича или его матушки (до сих пор не знаю как она выглядела), скиньте их сюда или мне на почту natarainbow@yandex.ru
Хочется посмотреть на кого похожи дети Ивана Николаевича.
Мне кажется, что наша Ольга Ивановна похожа на отца
Спасибо!

С уважением,
Наталья Левашова

1.07.2019, 16:29

Melodiya399 написал:
[q]
[ Ответ на сообщение Yfnfkbz1 ]

Здравствуйте, мой прапрадед Михиал Розанов, отчество не знаем. Родился ~ в 1880 г.

в 10-20хх гг. жил с семьей в в деревне Попово Лопасненского р-на Московской области., в 30-е переехал с семьей в Москву, работал ев Купскрй ж/д

на фото он с женой и внуком:

как думаете, он может быть сыном РОЗАНОВа Ивана Николаевича ?
[/q]

Что еще Вы знаете о Михаиле? Может род деятельности? Может что-то еще о его возможных родственниках?

14.06.2019, 12:30

Leka252 написал:
[q]
[ Ответ на сообщение Yfnfkbz1 ]

[/q]

А кто посередине на фото?

У всех наших Розановых была кормилица - Муравьева Василиса Ивановна 1875 года рождения (на фото). Может Вы о ней что-нибудь слышали?

14.06.2019, 12:26

Leka252 написал:
[q]
Добрый день!
Иван Николаевич Розанов мой прапрадед.
Его дочь Александра Николаевна Розанова,в замужестве Ильинская, была замужем за священником Алексеем Сергеевичем Ильинским,моим прадедом.
[/q]

Как хорошо, что Вы нашлись!!!
И какие красивые Александра Ивановна с Алексеем Сергеевичем! И какая большая семья!!!
А вот сестра Александры - наша Ольга Ивановна с Идеей Васильевной Ивашкиной на руках, моей бабушкой.

Тема: Реабилитация репрессированных
1.10.2018, 18:12

Amelina Olga написал:
[q]
Получила сегодня такой ответ от МВД ( на тему "даты/места смерти" которое я хотела установить запросив место отбывания срока репрессированного...., а МВД, в свою очередь требует св-во о смерти репрессированного)
....Для установления места смерти необходимо обращаться в СООТВЕТСТВУЮЩИЕ (?!) органы ЗАГСа производивший государственную регистрацию смерти.

Просто фантастик! Пади туда не зная куда .
Напишу , конечно им еще, пойду в Загс, не знаю что скажут.... Т.к. по моему опыту знаю, что общй базы нет.
[/q]

Добрый день!
Как закончилась история со свидетельством о смерти?
У меня аналогичная история - МВД хочет свидетельство о смерти репрессированной прапрабабушки, хотя она умерла по этапу из Москвы в Тобольск. Где искать это свидетельство непонятно. Может всё-таки суд поможет (признание безвестно отсутствующим-признание умершим-выдача свидетельства)?