| Natulya LevashovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natulya Levashova (8)Тема: Заработал новый АИС 12.01.2021, 16:34
LeTom написал:[q] Natulya Levashova Добрый вечер! У меня такая же проблема. Приходится перелистывать все страницы((( жуть. А потом ещё и напишет"страница аварийно закрыта" и после обновления всё заново.[/q]
Заработал движок на сайте, ура!!!
|
Тема: Заработал новый АИС 8.01.2021, 22:27
LeTom написал:[q] Natulya Levashova Добрый вечер! У меня такая же проблема. Приходится перелистывать все страницы((( жуть. А потом ещё и напишет"страница аварийно закрыта" и после обновления всё заново.[/q]
Понимаю и сочувствую! Надеюсь, скоро исправят.
|
Тема: Заработал новый АИС 8.01.2021, 22:21
Добрый день! У меня со вчерашнего дня перестал работать движок переключения страниц в АИС Моя семья. Набираю, например, страницу 200, а система молчит, и если нажму стрелку "далее", то в движке написано 201, а по факту показывает вторую страницу. Листать всю книгу с первой страницы до нужной мне - слишком затратно. У кого также? Как обойти ошибку? С 1ого по 6ое января всё работало отлично. Написала на электронку цга, ответ, наверное, будет не скоро.
 |
Тема: Розанов Иван Николаевич 12.05.2020, 22:48
>> Ответ на сообщение пользователя GalinaDmitrieva от 30 апреля 2020 19:44
Спасибо Вам за отклик! Если есть у Вас еще фото бабушки Софьи Ивановны или Ивана Николаевича или его матушки (до сих пор не знаю как она выглядела), скиньте их сюда или мне на почту natarainbow@yandex.ru Хочется посмотреть на кого похожи дети Ивана Николаевича. Мне кажется, что наша Ольга Ивановна похожа на отца Спасибо!
С уважением, Наталья Левашова
|
Тема: Розанов Иван Николаевич 1.07.2019, 16:29
Melodiya399 написал:[q] [ Ответ на сообщение Yfnfkbz1 ]
Здравствуйте, мой прапрадед Михиал Розанов, отчество не знаем. Родился ~ в 1880 г.
в 10-20хх гг. жил с семьей в в деревне Попово Лопасненского р-на Московской области., в 30-е переехал с семьей в Москву, работал ев Купскрй ж/д
на фото он с женой и внуком:
как думаете, он может быть сыном РОЗАНОВа Ивана Николаевича ?[/q]
Что еще Вы знаете о Михаиле? Может род деятельности? Может что-то еще о его возможных родственниках?
|
Тема: Розанов Иван Николаевич 14.06.2019, 12:30
Leka252 написал:[q] [ Ответ на сообщение Yfnfkbz1 ]
[/q]
А кто посередине на фото?
У всех наших Розановых была кормилица - Муравьева Василиса Ивановна 1875 года рождения (на фото). Может Вы о ней что-нибудь слышали?
 |
Тема: Розанов Иван Николаевич 14.06.2019, 12:26
Leka252 написал:[q] Добрый день! Иван Николаевич Розанов мой прапрадед. Его дочь Александра Николаевна Розанова,в замужестве Ильинская, была замужем за священником Алексеем Сергеевичем Ильинским,моим прадедом.[/q]
Как хорошо, что Вы нашлись!!! И какие красивые Александра Ивановна с Алексеем Сергеевичем! И какая большая семья!!! А вот сестра Александры - наша Ольга Ивановна с Идеей Васильевной Ивашкиной на руках, моей бабушкой.
 |
Тема: Реабилитация репрессированных 1.10.2018, 18:12
Amelina Olga написал:[q] Получила сегодня такой ответ от МВД ( на тему "даты/места смерти" которое я хотела установить запросив место отбывания срока репрессированного...., а МВД, в свою очередь требует св-во о смерти репрессированного) ....Для установления места смерти необходимо обращаться в СООТВЕТСТВУЮЩИЕ (?!) органы ЗАГСа производивший государственную регистрацию смерти.
Просто фантастик! Пади туда не зная куда . Напишу , конечно им еще, пойду в Загс, не знаю что скажут.... Т.к. по моему опыту знаю, что общй базы нет. [/q]
Добрый день! Как закончилась история со свидетельством о смерти? У меня аналогичная история - МВД хочет свидетельство о смерти репрессированной прапрабабушки, хотя она умерла по этапу из Москвы в Тобольск. Где искать это свидетельство непонятно. Может всё-таки суд поможет (признание безвестно отсутствующим-признание умершим-выдача свидетельства)?
|
|
|