Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gallinna2121
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gallinna2121

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gallinna2121 (4)

Тема: Латышские колонии в Беларуси
17.11.2023, 20:45

dobby написал:
[q]
dgiliauskas Здравствуйте, я могу Вам помочь, так как занимался изучением истории Грудиновской латышской колонии - у меня есть много материалов по ее истории (из Национального Архива Республики Беларусь и по публикациям латышской прессы XIX века - на латышском и немецком языках), в том числе списки жителей 1925 года. Два больших документа из этого архива я выложил в теме (упоминается там и некий Межвей - видимо неправильно записана фамилия Межвет). По остальному можете написать мне личное сообщение. В 1925 году в Грудиновке было 4 семьи Межвет.
[/q]

Добрый вечер.Скажите,Вам по Грудиновке фамилия Гринфельд встречалась?

Тема: Ф.150, оп.3-9. Самарская казенная палата
13.08.2023, 23:22

Добрый день! : Где можно посмотреть имена/ фамилии тех кто был заселен в Капитоновку?Вот что нашла на просторах интернета:"Имянной список
Переселенцам причисленным в слободу Сарбайскую отошедшим во вновь заведенную деревню Капитоновку. По предписанию Самарской Палаты от 15 октября 1855 года за №7094. Во вновь заведенную деревню Капитоновку переселились 34 семьи, 184 человека."

Тема: Чулковы
10.02.2018, 7:09

Здравствуйте. Ищу родню по маминой линии. Мой дедушка чулков Александр михайлович(1913 г.р) родом со смоленской губернии, Рославльский район, село Даниловка. Его отецМихаил Исаевич, мать Просковья . Петровна. В семье было пять детей: Василий, Евдокия, Фёдор, Александр и Наталья

Тема: Рассказовы
10.02.2018, 6:56

Моя бабушка Рассказова Агафья Семёновна(1913 год рождения) родом со Смоленской губернии , Рославльский район, деревня Даниловка. У неё была сестра Таисия, братья Клим и Фёдор. Родителей бабушки звали Семен Иванович Рассказов и Мария Фёдоровна.