| darc6Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения darc6 (16)Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ о техникумах и училищах 7.01.2021, 22:07
valcha написал:[q] darc6 написал:[q] был ли в Сталинграде фармацевтический техникум примерно в 1927-1934г.гг[/q] Был фармацевтический техникум при Сталинградском мединституте. Но ... мединститут был организован\ открыт 17 августа 1935 года Возможно, что техникум был открыт раньше, потом прикреплен к мединституту.[/q]
Спасибо! А где можно узнать об этом техникуме?
|
Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ о техникумах и училищах 6.01.2021, 20:27
Добрый вечер! Может быть кто-нибудь знает, был ли в Сталинграде фармацевтический техникум примерно в 1927-1934г.гг.? По семейному преданию дедушкина сестра закончила такой техникум, но я нигде не могу найти никакой информации. С уважением Е.И.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 25.12.2020, 11:41
Всем, доброго дня! Может кто-нибудь мне сможет помочь! Ситуация следующая. г. Новоаннинский,1950-1960г.г. детский туберкулезный диспансер, место работы моей бабушки. Пытаюсь найти хоть какие-то документы.Санатория нет, в архив г.Новоаннинский, архив санатория не поступал,посоветовали обратиться в центральную больницу г. Новоаннинский. Из больницы позвонили и ничего вразумительного не сказали, кроме того, что у них был потоп и документы затоплены , а вообще они даже не знают, были ли они у них. Мне показалось, что и искать никто не пытался. Что можно предпринять в такой ситуации? С уважением Е.И.
|
Тема: Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси) 27.02.2020, 14:57
Добрый день! Ищем Шанцына Николая Ивановича ( 1926г. рождения) ( дядя моего мужа ) и его семью. Проживал в г. Бобруйск ул. 50 лет ВЛКСМ д.55. Может кто-нибудь сможет помочь. Заранее благодарю
|
Тема: Нужна помощь 18.02.2020, 20:18
Если кто-то сможет помочь, опишу ситуацию подробно.
|
Тема: Васильевы 7.01.2020, 20:47
Здравствуйте! Я ищу родственников моего двоюродного деда Васильева Федора Ипполитовича. Он с семьей (жена и два сына) в 1950-х годах завербовался на Дальний Восток ( проживали они в Краснодаре), но так как он болел туберкулезом, то его вернули (по рассказом родственницы) из Москвы в Краснодар. А жена с двумя сыновьями уехали (точного места не знаю). Может быть кто-нибудь подскажет, были ли списки завербованных в то время, и в каком из архивов они могут быть (в Краснодаре, Москве или на Дальнем Востоке). Или это нереально узнать. Я ни профессии их не знаю, ни района,куда они завербовались не знаю...
Заранее спасибо за любой совет.
|
Тема: Поиск ныне живущих 7.01.2020, 15:07
Здравствуйте! Я ищу родственников моего двоюродного деда Васильева Федора Ипполитовича. Он с семьей (жена и два сына), в 1950-х годах завербовался на Дальний Восток. Но так как он болел туберкулезом,то его вернули (по рассказом родственницы) из Москвы. А жена с двумя сыновьями уехали (точного места не знаю).Может быть кто-нибудь подскажет, были ли списки завербованных в то время, и в каком из архивов они могут быть( в Краснодаре, Москве или на Дальнем Востоке).Или это нереально узнать. Заранее спасибо за любой совет.
|
Тема: ▶ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ 7.01.2020, 14:25
Здравствуйте! Я ищу родственников моего двоюродного деда Васильева Федора Ипполитовича. Он с семьей (жена и два сына), в 1950-х годах завербовался на Дальний Восток. Но так как он болел туберкулезом,то его вернули (по рассказом родственницы) из Москвы. А жена с двумя сыновьями уехали (точного места не знаю).Может быть кто-нибудь подскажет, были ли списки завербованных в то время, и в каком из архивов они могут быть( в Краснодаре, Москве или на Дальнем Востоке).Или это нереально узнать. Заранее спасибо за любой совет.
|
Тема: Православные приходы 20.10.2018, 18:56
Спасибо, что ответили, но у меня другие года. Я думала, что в архиве знают, какие там были церкви и костелы, и если у них нет по каким-то документов, то они так и напишут. Вероисповедание не знаю, поэтому архив смотрел все, но вот почему не нашли ,ведь метрические книги по этим годам у них есть. Емельянович Нина Сергеевна (1924 г.р..) и Емельянович Станислав Сергеевич (1929 г.р..)
|
Тема: Православные приходы 19.10.2018, 19:30
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Посылала запрос в гродненский архив на рождение матери мужа и его дяди. Года рождения 1924 и 1929., место рождения д. Бокшишки и д. Кости ,Юратишковскогор-на, Молоденческой обл., ответили,что они просмотрели, Трабскую церковь,костел Ошмянского уезда. Юратишковскую церковь и записей там нет. Какие могут быть причины,что нет записей о рождении ,или они могут быть где-то еще? Может были еще какие-то церкви или костелы?
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 2.10.2018, 16:39
Добрый день! Родственники проживали в х. Андреевский Новоаннинского р-на, подскажите пожалуйста, в какой церкви искать метрические книги?
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 20.09.2018, 17:40
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти домовые книги, адрес Владимирский проспект д.15, период 1970-1990 гг.
|
|
|