| Sergun55 Сергей Дюрягин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sergun55 (11)Тема: Поколения Пермского края 17.05.2023, 20:26
Добрый день, Интересует информация по д.Атяж (Атяш, Атышская), 1858 г. - РС: Ф. 111. Оп. 1. Д. 2757, а именно Василии Дюрягине 1855г.р. Прошу помочь
|
Тема: Фамильный навигатор 25.01.2022, 9:51
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Дюрягин Регион поиска: Челябинская обл., Курганская обл., Забайкальский край, Омская обл., Россия
Искомая фамилия: Дурнев Регион поиска: Белгородская обл., Курская обл., Омская обл., Россия
Искомая фамилия: Белорусцев Регион поиска: Челябинская обл., Самарская обл., Россия
Искомая фамилия: Кокорин Регион поиска: Новосибирская обл., Россия
Искомая фамилия: Горбунов Регион поиска: Новосибирская обл., Россия
Искомая фамилия: Саблин Регион поиска: Новосибирская обл., Россия
Искомая фамилия: Барабошкин Регион поиска: Россия
Искомая фамилия: Таболкин Регион поиска: Россия
ФИО исследователя: Дюрягин Сергей Контакты:<email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Омск.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: MyHeritage, база Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950 30.03.2021, 5:46
Добрый день, помогите пожалуйста с поиском информации: 1. Дюрягин Аркадий Алексеевич; 2. Дюрягин Иван Алексеевич; 3. Ромашов Филипп Семенович; 4. Белорусцев Владимир Николаевич; 5. Дурнев Алексей Яковлевич; 6. Кокорин Никифор Васильевич
|
Тема: Дурневы 15.11.2019, 9:44
Добрый день,
Мои Дурневы из с.Афанасьевского Курской губернии Льговского уезда. Проживали там с 16в (а может и раньше) до 19в. Потом переехали в Омскую область, с. Строкино
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 24.07.2019, 7:43
Ник - Sergun55 Откуда - Омск Координаты поиска: Курская губерния, Льговский уезд, село Афанасьево Фамилии поиска: Дурневы Примечание: делал запрос в архив и есть результаты
|
Тема: Детские дома Казахстана 15.05.2019, 11:21
Здравствуйте, помогите пожалуйста с поиском информации о моем прадеде Сячкине Архипе Ивановиче 1906г.р., Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Полудинский р-н, с. Николаевка - о его родителях, братьях, сестрах. Где можно найти эти сведения?
|
Тема: Дюрягины 25.09.2018, 11:25
Фрагмент родословной таблицы
 |
Тема: Дюрягины 11.09.2018, 11:40
Всем доброго дня!
Я занимаюсь составлением семейного древа Дюрягиных, ищу родственников, собираю информацию о предках. На сегодняшний день выстроил 10 поколений Дюрягиных по мужской линии. Начало идёт от Михея Осипова Дюрягина 1674 г.р. Шадринской слободы села Сухринского и до меня Сергея Александровича Дюрягина 1984г.р. г.Омска. Если вставить скриншот - то он не уместится ни в один экран, поэтому не вижу смысла. Если хотите - могу прислать. Проживали наши предки (по порядку расселения) в Сухринском, Кушминской, Каменной, Малом Дюрягина, Большом Дюрягина, Петухова, Большой Кушме и Сажиной. Если кто-то из Дюрягиных также занимается составлением своей родословной - пишите
|
|
|