Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sergun55, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sergun55

Сергей Дюрягин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sergun55 (11)

Тема: Поколения Пермского края
17.05.2023, 20:26

Добрый день,
Интересует информация по д.Атяж (Атяш, Атышская), 1858 г. - РС: Ф. 111. Оп. 1. Д. 2757, а именно Василии Дюрягине 1855г.р. Прошу помочь

Тема: Фамильный навигатор
25.01.2022, 9:51

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Дюрягин
Регион поиска:
Челябинская обл., Курганская обл., Забайкальский край, Омская обл., Россия

Искомая фамилия: Дурнев
Регион поиска:
Белгородская обл., Курская обл., Омская обл., Россия

Искомая фамилия: Белорусцев
Регион поиска:
Челябинская обл., Самарская обл., Россия

Искомая фамилия: Кокорин
Регион поиска:
Новосибирская обл., Россия

Искомая фамилия: Горбунов
Регион поиска:

Искомая фамилия: Саблин
Регион поиска:

Искомая фамилия: Барабошкин
Регион поиска:
Россия

Искомая фамилия: Таболкин
Регион поиска:
Россия

ФИО исследователя: Дюрягин Сергей
Контакты:<email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Омск.

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: MyHeritage, база Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950
30.03.2021, 6:20

Спасибо, а есть возможность проверить наличие информации в категории "Потери Советского Союза, 1939-1946г.г."?

Тема: MyHeritage, база Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950
30.03.2021, 5:46

Добрый день, помогите пожалуйста с поиском информации:
1. Дюрягин Аркадий Алексеевич;
2. Дюрягин Иван Алексеевич;
3. Ромашов Филипп Семенович;
4. Белорусцев Владимир Николаевич;
5. Дурнев Алексей Яковлевич;
6. Кокорин Никифор Васильевич

Тема: Дурневы
15.11.2019, 9:44

Добрый день,

Мои Дурневы из с.Афанасьевского Курской губернии Льговского уезда. Проживали там с 16в (а может и раньше) до 19в. Потом переехали в Омскую область, с. Строкино

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
24.07.2019, 7:43

Ник - Sergun55
Откуда - Омск
Координаты поиска: Курская губерния, Льговский уезд, село Афанасьево
Фамилии поиска: Дурневы
Примечание: делал запрос в архив и есть результаты

Тема: Детские дома Казахстана
15.05.2019, 11:21

Здравствуйте, помогите пожалуйста с поиском информации о моем прадеде Сячкине Архипе Ивановиче 1906г.р., Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Полудинский р-н, с. Николаевка - о его родителях, братьях, сестрах. Где можно найти эти сведения?

Тема: Уральский исторический ономастикон
18.01.2019, 19:33

Добрый день, посмотрите пожалуйста Дюрягиных

Тема: Дюрягины
25.09.2018, 11:25

Фрагмент родословной таблицы

Тема: Дюрягины
11.09.2018, 11:40

Всем доброго дня!

Я занимаюсь составлением семейного древа Дюрягиных, ищу родственников, собираю информацию о предках. На сегодняшний день выстроил 10 поколений Дюрягиных по мужской линии. Начало идёт от Михея Осипова Дюрягина 1674 г.р. Шадринской слободы села Сухринского и до меня Сергея Александровича Дюрягина 1984г.р. г.Омска. Если вставить скриншот - то он не уместится ни в один экран, поэтому не вижу смысла. Если хотите - могу прислать. Проживали наши предки (по порядку расселения) в Сухринском, Кушминской, Каменной, Малом Дюрягина, Большом Дюрягина, Петухова, Большой Кушме и Сажиной. Если кто-то из Дюрягиных также занимается составлением своей родословной - пишите