Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  S_Alyona, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

S_Alyona

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения S_Alyona (4)

Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ
22.02.2018, 11:18

SNIGURIVNA написал:
[q]
[/q]
спасибо, этот сайт я видела. Как-то мало информации по сравнению с другими селами. Подскажите в каких архивах искать выписки из ЗАГСов за 1928-1930 год?

22.02.2018, 1:49

Подскажите пожалуйста, нигде не встретила архивных данных по селу Россошки Христиновского р-на. Вернее, меня больше интересует период с 1925 года. Но и метрических книг за более ранний период не видела. Вроде село название не меняло. В чем может быть причина? Буду рада любой информации.

4.02.2018, 2:06

Спасибо за подсказку.

26.01.2018, 15:10

Добрый день, форумчане!
Нуждаюсь в помощи (совету) по поиску информации о дедушке. Сведений очень мало.
Сиренко Михаил Евстафьевич 1902 года рождения. Где родился - неизвестно. Расстрелян в 1937 году (приблизительно 25 июня). До расстрела работал завучем в школе в селе Розсошки (Росішки - укр.) Христиновского района Черкасской обл. Личное дело в архиве СБУ видели. Там только один листик : год рождения, партийный, образование высшее, сын Евгений (я о нем ничего не знаю). Вот и все сведения. sad.gif . О дедушке бабушка ничего не рассказывала. Посоветуйте, пожалуйста, с чего можно начать поиски. Спасибо за любую подсказку.
P.S. Бабушка родилась в селе Хиженцы (Хижинці -укр) Лысянского р-на. Поэтому есть подозрение, что дедушка тоже родом из Черкасской обл.