| S_AlyonaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения S_Alyona (4)Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 22.02.2018, 11:18
SNIGURIVNA написал:[q] [/q] спасибо, этот сайт я видела. Как-то мало информации по сравнению с другими селами. Подскажите в каких архивах искать выписки из ЗАГСов за 1928-1930 год?
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 22.02.2018, 1:49
Подскажите пожалуйста, нигде не встретила архивных данных по селу Россошки Христиновского р-на. Вернее, меня больше интересует период с 1925 года. Но и метрических книг за более ранний период не видела. Вроде село название не меняло. В чем может быть причина? Буду рада любой информации.
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 26.01.2018, 15:10
Добрый день, форумчане! Нуждаюсь в помощи (совету) по поиску информации о дедушке. Сведений очень мало. Сиренко Михаил Евстафьевич 1902 года рождения. Где родился - неизвестно. Расстрелян в 1937 году (приблизительно 25 июня). До расстрела работал завучем в школе в селе Розсошки (Росішки - укр.) Христиновского района Черкасской обл. Личное дело в архиве СБУ видели. Там только один листик : год рождения, партийный, образование высшее, сын Евгений (я о нем ничего не знаю). Вот и все сведения. . О дедушке бабушка ничего не рассказывала. Посоветуйте, пожалуйста, с чего можно начать поиски. Спасибо за любую подсказку. P.S. Бабушка родилась в селе Хиженцы (Хижинці -укр) Лысянского р-на. Поэтому есть подозрение, что дедушка тоже родом из Черкасской обл.
|
|
|