Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aneta
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aneta

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aneta (9)

Тема: Минское военное кладбище
31.03.2005, 1:40

Возможно ли найти данные о захоронении, если известна только фамилия и примерно год рождения

Тема: Путырские
28.03.2005, 4:18

Спасибо за отзыв, но я не очень поняла куда я могу написать. А надомне вообщем то просто знать ктоя я и откуда

Тема: Корзун
26.03.2005, 20:44

Моей прабабушки была фамилия Корзун у нее было 12 детей. Бабушка родилась в Минске (или под МИнском). К сожалению больше ничего сама не знаю.

Тема: Петровы
26.03.2005, 19:02

Петров Юрий Андреевич проживает в г. Минске

Тема: Бутырские
26.03.2005, 19:01

Саша Бутырский (из Петербурга) мой крестный брат (крестили меня в Друскенинкае)

Тема: Никитины
26.03.2005, 18:54

Никитин Павел живет в Минске.

Тема: Симоновичи Симановичи
26.03.2005, 18:51

Училась в школе  в Минске с Симонович Аллой, 1961 г.р.

Тема: Болковы
24.03.2005, 22:15

Здравствуйте Антон!<br>Я вам отвечала на ваш E-mail и сама жду теперь вашего отклика. Может вы просто не обратили внимание, т.к. мой почтовик на другую фамилию - я ведь замужем и ношу теперь фамилию мужа.<br>Еще раз отсылаюю<br>До связию

Тема: Путырские
22.03.2005, 8:01

Путырская Анна Иосифовна - уроженка г. Минска из многодетной семьи.<br>Просьба отозваться тех, кто знает что нибудь о ее родителях и национальности.<br>Православного вероисповедания, но кажется в роду были поляки.